要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

好想怀孕呐呐呐……

289924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天周期的16天卵泡21*17mm下午打完促排针一点反应都没有 以前打的时候双侧卵巢刺痛 但也没排卵 不知道这次会不会排!!姐妹们给支个招 咋让它排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 01:46 | 来自疯狂造人
跳绳,我怕长得太大黄素化。那天强阳下午跳了600多个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 04:57 | 来自疯狂造人
我曾经m宫外孕ei过m现在ei生了宝宝14备孕路上不容易41积累很多经验,希望能帮到更多人,字母加数字就是微
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 12:29 | 来自疯狂造人
我也好想怀孕,哎
点击查看全文
s6073793896 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 资深吃货mei
我曾经m宫外孕ei过m现在ei生了宝宝14备孕路上不容易41积累很多经验,希望能帮到更多人,字母加数字就是微
我中药吃了好几个月也没排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1558195516873
我跳绳也没用呀!我一长大到20mm多就黄素了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 s6073793896
我跳绳也没用呀!我一长大到20mm多就黄素了
是不是内分泌失调,或者是卵巢功能不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:42 | 来自疯狂造人
是不是内分泌失调,或者是卵巢功能不好
我也不知道 不知道怎么查 我刚刚去监测 都长到29*27来了 估计没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:44 | 来自疯狂造人
我也不知道 不知道怎么查 我刚刚去监测 都长到29*27来了 估计没希望了
快跳绳啊,你的长得还挺圆的。我的不圆2.1×1.4就排了。估计我也是没有希望了哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:45 | 来自疯狂造人
快跳绳啊,你的长得还挺圆的。我的不圆2.1×1.4就排了。估计我也是没有希望了哎
29*27太大了 排下来也不一定怀上 医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:46 | 来自疯狂造人
每次长到18的时候天天去监测,跳绳,每天跳最少500下,等长到2.0或者2.1的时候差不多会排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:48 | 来自疯狂造人
我估计是我的卵巢有问题  我打了排卵针都没排 而且还是最大单位的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:48 | 来自疯狂造人
29*27太大了 排下来也不一定怀上 医生说的
有的32的都怀了的。也别灰心,这个月不行下个月再来。我如果这个月没怀,就准备明年从新备孕,休息一下太累。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:49 | 来自疯狂造人
有的32的都怀了的。也别灰心,这个月不行下个月再来。我如果这个月没怀,就准备明年从新备孕,休息一下太累。
那我要不要跳绳呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:50 | 来自疯狂造人
我估计是我的卵巢有问题  我打了排卵针都没排 而且还是最大单位的
吃吃鹿胎膏看看。我没有打过打绒促,都是长不大自然排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:50 | 来自疯狂造人
那我要不要跳绳呢?
跳跳吧!也没坏处,只当是运动了的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:50 | 来自疯狂造人
那个能调理排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:51 | 来自疯狂造人
那个能调理排卵吗
调理卵巢的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:51 | 来自疯狂造人
那个能调理排卵吗
我没吃多久就两个月,也是听别人说的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:51 | 来自疯狂造人
调理卵巢的
我试试看 感谢了
点击查看全文