要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕六个月未中,吐槽下我的不易备孕路

楼主: t1555233138754
498429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕六个月还是失败,心态要崩了...
去年年初结婚,备孕一个月怀孕;第二次彩超医生就告知胚胎发育缓慢孕酮低可能胎停,然后每天打针吃药,最后一次彩超查完血医生建议一周后复查还是不好准备清宫;还没等到一周后复查,大年初二腹痛出血当天就做了手术。术后恢复了一个月,四月份去医院做了胎停检查都没有问题,乳腺彩超显示纤维瘤,医生建议考虑备孕要切除瘤子,一周后做了微创手术;五月份月经量变少去医院复查医生说有子宫间壁肌瘤,肌瘤太小没有手术必要可以正常备孕。
六月份开始备孕;第一个月因为太紧张姨妈推迟七天才来;第二个月继续努力依然没中,第三个月开始月经结束后艾草泡脚,排卵试纸超强阳,等待14天依然没中,我开始慌了……第四个月去医院监测了排卵没有什么问题,以为这次稳中,结果姨妈如约而至。第五个月还是没中,医生建议过两个月还是没有怀孕就去做个输卵管造影;这是第六个月,还有两天就是姨妈日,昨天测了一个早孕白板;前两天开始下巴冒痘痘脸色也差,我知道这个月又凉了……
备孕六个月期间连着喝了几个月中药,激素六项、白带常规什么的想起什么就去查什么也没有问题,朋友和家人都安慰我不要紧张顺其自然,可是我真的绷不住了....太难了!
点击查看全文
t1555233138754 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2019-11-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
会不会你太紧张了,给自己压力太大了。放松点。既然什么都查了都没问题,那就放松点
每次都想大不了下个月继续努力尽量放轻松了,但又不可能一点都不想
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2019-11-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
别放弃!顺其自然是要没有心理压力的那种。我觉得我做不到️️️
吐槽完了还是要继续努力加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2019-11-16 21:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快回来
我都一年半了,今天下午来姨妈,崩溃过,现在已经习惯了,每月准时的姨妈,继续在备孕路上,不知道什么时候才能走到头
我也是哭过、崩溃过,满怀希望又失望,又能怎么样呢,释放了压力还是要继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2019-11-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
放松心态很重要
已经在努力调整心态了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2019-11-16 22:02 | 来自疯狂造人
加油吧 才六个月不用太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2019-11-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s5090180899
加油吧 才六个月不用太紧张
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1555233138754
我每个月月经后至排卵期前艾草泡脚,月经后每天喝黑豆浆排卵后改喝黄豆浆,上个月开始每天早上跑步;努力两个月再看,一起加油
早上姨妈如期而至
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2019-11-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
早上姨妈如期而至
我明天的姨妈日,下个月继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 14:08 | 来自疯狂造人
回复 t1555233138754
每次都想大不了下个月继续努力尽量放轻松了,但又不可能一点都不想
我那医生说过,如果压力太大,过度紧张,输卵管会痉挛的,这样会难怀孕的。所以,A的时候放松放松,不要总想着为了怀孕而那个呀
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2019-11-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
我那医生说过,如果压力太大,过度紧张,输卵管会痉挛的,这样会难怀孕的。所以,A的时候放松放松,不要总想着为了怀孕而那个呀
放轻松了的,就是每个月姨妈日就不淡定了,医生说监测排卵容易紧张所以也没监测了
点击查看全文