要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕六个月未中,吐槽下我的不易备孕路

494529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕六个月还是失败,心态要崩了...
去年年初结婚,备孕一个月怀孕;第二次彩超医生就告知胚胎发育缓慢孕酮低可能胎停,然后每天打针吃药,最后一次彩超查完血医生建议一周后复查还是不好准备清宫;还没等到一周后复查,大年初二腹痛出血当天就做了手术。术后恢复了一个月,四月份去医院做了胎停检查都没有问题,乳腺彩超显示纤维瘤,医生建议考虑备孕要切除瘤子,一周后做了微创手术;五月份月经量变少去医院复查医生说有子宫间壁肌瘤,肌瘤太小没有手术必要可以正常备孕。
六月份开始备孕;第一个月因为太紧张姨妈推迟七天才来;第二个月继续努力依然没中,第三个月开始月经结束后艾草泡脚,排卵试纸超强阳,等待14天依然没中,我开始慌了……第四个月去医院监测了排卵没有什么问题,以为这次稳中,结果姨妈如约而至。第五个月还是没中,医生建议过两个月还是没有怀孕就去做个输卵管造影;这是第六个月,还有两天就是姨妈日,昨天测了一个早孕白板;前两天开始下巴冒痘痘脸色也差,我知道这个月又凉了……
备孕六个月期间连着喝了几个月中药,激素六项、白带常规什么的想起什么就去查什么也没有问题,朋友和家人都安慰我不要紧张顺其自然,可是我真的绷不住了....太难了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-16 19:48 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文
t1555233138754 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-11-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1573718321455
加油加油加油加油
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:34 | 来自疯狂造人
是的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:34 | 来自疯狂造人
怀孕真的好难,看着人家好简单
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 20:38 | 来自疯狂造人
真的可以理解你!每天喝中药真的快喝出抑郁症了!但是楼主不要放弃!可能明早就有印了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 20:41 | 来自疯狂造人
同样,都备孕了8个月,没中过,哎!收拾心情,等年后就去造影
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-11-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1518694938706
怀孕真的好难,看着人家好简单
看着身边的人好多都怀孕了更难受..
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-11-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
真的可以理解你!每天喝中药真的快喝出抑郁症了!但是楼主不要放弃!可能明早就有印了!
我术后恢复一个月就开始喝中药,上个月开始就放弃喝了想着顺其自然。我下巴生理期痘痘很准的,估计是没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-11-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
我也是想着年后还是没中的话没办法只有去造影看看,去年一个月就中了所以这次真的很紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1555233138754
我也是想着年后还是没中的话没办法只有去造影看看,去年一个月就中了所以这次真的很紧张。
我这种没中过的更为之着急,可是没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-11-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
我每个月月经后至排卵期前艾草泡脚,月经后每天喝黑豆浆排卵后改喝黄豆浆,上个月开始每天早上跑步;努力两个月再看,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 21:14 | 来自疯狂造人
加油加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 21:19 | 来自疯狂造人
中药最没用了,我备孕一年多了才早要上,各种检查都正常,其实就是心态不好。放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 21:23 | 来自疯狂造人
会不会你太紧张了,给自己压力太大了。放松点。既然什么都查了都没问题,那就放松点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1555233138754
我术后恢复一个月就开始喝中药,上个月开始就放弃喝了想着顺其自然。我下巴生理期痘痘很准的,估计是没戏了。
别放弃!顺其自然是要没有心理压力的那种。我觉得我做不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 21:30 | 来自疯狂造人
我都一年半了,今天下午来姨妈,崩溃过,现在已经习惯了,每月准时的姨妈,继续在备孕路上,不知道什么时候才能走到头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 21:31 | 来自疯狂造人
放松心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-11-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 可爱可爱的米老鼠
加油加油!!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-11-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡架云朵子
中药最没用了,我备孕一年多了才早要上,各种检查都正常,其实就是心态不好。放轻松
已经尽量没去想了
点击查看全文