要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

有没有备孕两年还没成功的

楼主: 董一苇
3413456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年零2个月了,中间怀孕胎停一次,疑似宫外孕一次,然后到现在一直没要上,输卵管一侧通,一侧通而不畅,老公精子活力差,精子畸形率高,下一步怎么办?继续等还是人授试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我是两年零三个月,没怀过孕现在也没要上,一个月同房两三次还都是在排卵期这是正常情况下,多数情况下排卵期老公都不行,我已经不抱希望了,希望过后失望的感觉太痛苦了
我也排卵期同房,医生说不行。一周两次,排卵期隔天一次才行。我也结婚2年多了,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
亲,你多大了,如果岁数小,不用急,再等等,我33了,备孕5年,一次没怀过,好无奈呀,都不知道怎么办了
加油,会来的。
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1532177074177
我也是快两年了,准备这个月做输卵管造影,然后去建档做人授了
让你老公也检查检查,有时候不是一个人的问题,建议。
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人o27o25
这个情况,亲我建议你还是主要让你老公去治疗,因为我也是一直没动静,然后我家里给我找了个还蛮有名的中医,人家就说问题在我老公,现在都是我老公在治疗。你自己放松心态。让你老公去治疗,去锻炼身体
其实我的问题真不大,我老公查了,精子活力不好,畸形率高,现在在人授了,等的我心烦意乱,快抑郁了。
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 MG317
我也两年了,中间生化了两次,各种检查都做了,太折腾了,一来大姨妈就哭,想当宝妈怎么那么难呢
去检查检查,既然你能怀,说明没有问题,让你老公检查一下精子。
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 猪精女孩
我们情况差不多,我有内膜息肉,amh1.49,老公精索曲张活力差畸形率高,我已经喝了几个月中药调理,去年底已经做了人授检查,被疫情搞的也去不了医院。
我也是,封路,哪也去不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 21:40 | 来自疯狂造人
我都三年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 07:41 | 来自疯狂造人
我也2年多了,我有疑似巧囊,我老公精子畸形率高,下个月拿复诊结果,到时候听医生建议,实在不行就直接试管了,天天这样心理压力好大
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油吖
我也2年多了,我有疑似巧囊,我老公精子畸形率高,下个月拿复诊结果,到时候听医生建议,实在不行就直接试管了,天天这样心理压力好大
就是啊,父母也催,同事也问,整天压力很大,我现在都索性跟他们说我有毛病了,要不上,他们也就不问了,我这个月还有几天就要人授了,已经检查完成了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 13:25 | 来自疯狂造人
回复 董一苇
就是啊,父母也催,同事也问,整天压力很大,我现在都索性跟他们说我有毛病了,要不上,他们也就不问了,我这个月还有几天就要人授了,已经检查完成了。
我等例假结束再去医院。提前祝你人授成功,加油!
点击查看全文
董一苇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-26 14:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油吖
我等例假结束再去医院。提前祝你人授成功,加油!
嗯嗯,谢谢,我们都加油,宝宝在路上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-26 14:59 | 来自疯狂造人
结婚三年半,备孕两年半,从没有怀过孕,你至少怀过,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 22:53 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
亲,我也结婚年了,备孕5年,一直没怀过,各种检查,没啥大毛病,你多大了,我33,咱俩情况好像呀,我关注你,没事咱俩聊聊
对,不知道啥问题,我25了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 20:26 | 来自疯狂造人
我也是一侧堵了,一侧通而不畅,在做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我是两年零三个月,没怀过孕现在也没要上,一个月同房两三次还都是在排卵期这是正常情况下,多数情况下排卵期老公都不行,我已经不抱希望了,希望过后失望的感觉太痛苦了
加油吧,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 18:13 | 来自疯狂造人
有,,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 21:22 | 来自疯狂造人
两年半了,医生交代的检查都做了。还是没结果
点击查看全文