要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

无奈又心痛

楼主: t1573789269899
339036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停3次了,备孕9个月才怀上宝宝的,这次又不理想,末次月经10月1号,11月14号去医院检查,孕酮9.11HCG稀释,1080,B超什么也没有看见,是不是没希望了
点击查看全文
t1573789269899 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
胎停这么多次,要查胎停全套,再怀孕。保胎要对症下药
去大医院挂生殖免疫吗?我每次挂的都是妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1573789269899
嗯,在五十多天,有胎心胎芽后一个星期左右就会胎停,保了,每次保胎都花好几万
有胎心胎芽怎么还会停呢,有胎心胎芽后继续测血了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 19:16 | 来自疯狂造人
是啊,一问为什么,什么原因导致的,就说不明原因,我把这次药吃完就去免疫科还有5天去医院
不用等吃完这次的药,不是专业保胎开的药吃了意义也不打,早去早保
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 19:17 | 来自疯狂造人
不能看妇科,要免疫生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 19:18 | 来自疯狂造人
我在南京市妇幼医院,自己真的每天都在祈祷孩子平安到来,真的心都碎了
你在南京去上海吧,一妇婴,找鲍时华
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 19:41 | 来自疯狂造人
我在南京市妇幼医院,自己真的每天都在祈祷孩子平安到来,真的心都碎了
那还是去查一下免疫。  不要让身体遭罪,我第一胎是挂妇科。孕八周医生都只会说优胜劣汰。然后就真的胎停,但是我为了放心我查了免疫。然后就是免疫出现问题,这一胎发现的及时老早就保胎。今天一超有胎心胎芽。生殖科医生有时候对免疫保胎都不怎么专业。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 升级打怪
那还是去查一下免疫。  不要让身体遭罪,我第一胎是挂妇科。孕八周医生都只会说优胜劣汰。然后就真的胎停,但是我为了放心我查了免疫。然后就是免疫出现问题,这一胎发现的及时老早就保胎。今天一超有胎心胎芽。生殖科医生有时候对免疫保胎都不怎么专业。
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
你在南京去上海吧,一妇婴,找鲍时华
这个医生很有明,是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
不能看妇科,要免疫生殖科
我也是每次都挂妇科,现在知道了,挂免疫生殖科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 俺家老二在路上
有胎心胎芽怎么还会停呢,有胎心胎芽后继续测血了没
我3天一次测血和B超,就是血往下掉了然后做B超医生说胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
不用等吃完这次的药,不是专业保胎开的药吃了意义也不打,早去早保
好的明天就去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:09 | 来自疯狂造人
我3天一次测血和B超,就是血往下掉了然后做B超医生说胎停了
当时也打针么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 21:24 | 来自疯狂造人
这个医生很有明,是吗
是的,全国知名保胎的,你看下挂不到她的可以看她团队的有个顾磊好像,你去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
是的,全国知名保胎的,你看下挂不到她的可以看她团队的有个顾磊好像,你去看看
嗯谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 俺家老二在路上
当时也打针么
不给打针,说一切正常突然胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 13:01 | 来自疯狂造人
一定要看生殖科!一般保胎无非是孕酮,保胎灵一些药,这些对复发性流产作用不大,只有找到原因,医生可能用阿司匹林,肝素,蛋白等等~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
一定要看生殖科!一般保胎无非是孕酮,保胎灵一些药,这些对复发性流产作用不大,只有找到原因,医生可能用阿司匹林,肝素,蛋白等等~
点击查看全文