要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕吐就吐了一周正常吗

楼主: w1570876103624
477325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
大概六周多开始早上起床就恶心干呕,胃胀气,早晚会干呕,吐。今天早上七周多,忽然没反应了,早上刷牙也不干呕了。好担心…五天前B超过有胎心胎芽,不知道这样算正常吗?我怀老大的时候从差不多七周吐到16周才慢慢好起来的。
点击查看全文
w1570876103624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1558506526440
就是。恶心的时候难受,不恶心又特别担心。想想还是恶心算了。
我的心疼跟你一样一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1525931409347
真的觉得吐都是幸福的了
加油吧。努力相信宝宝会抓住我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1570876103624
我的心疼跟你一样一样的
你最近去检查了吗?我想等下周三我就9周了去查一个hcg孕酮,我7+5的时候hcg才85000,我想着没问题的话月底再去看一下b超。不然不恶心真的是要担心到爆
点击查看全文
w1570876103624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1558506526440
你最近去检查了吗?我想等下周三我就9周了去查一个hcg孕酮,我7+5的时候hcg才85000,我想着没问题的话月底再去看一下b超。不然不恶心真的是要担心到爆
我周一的时候b超,有胎心胎芽,医生让两周后去再检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 17:56 | 来自孕迹暖暖Android
我也6周开始吐7周多没事了,已经有胎芽胎心,也有点担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-15 09:46 | 来自疯狂造人
回复 雨后彩虹yk1
我也6周开始吐7周多没事了,已经有胎芽胎心,也有点担心
我也是~你去检查了吗?
点击查看全文