要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕好难,好难

楼主: w1569898980766
1020248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好长时间了,B超监测排卵同房,每个月都失望
今天排卵同房后十天查血又是未孕,好难受,各项指标都正常,为什么宝宝还不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 09:09
回复 w1569898980766
不早了,期间两年没避孕一直没怀,

你去检查都没问题,那输卵管之类的检查了吗,男方呢
点击查看全文
w1569898980766 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

你去检查都没问题,那输卵管之类的检查了吗,男方呢
输卵管通而不畅,但是好了,男方没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:28
输卵管通而不畅,但是好了,男方没问题

那你再试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
吃点维生素E吧,我之前也是一年多没怀孕,然后我可能心里原因月经也乱了,结果我同事46岁突然怀孕了,她说她是因为脸上皮肤不好吃了维生素E快一个月意外怀孕了,然后我也去买了吃了大概半个月我也怀孕了,现在快三个月了
维生素e有辅助怀孕,怀孕后防止胎儿流产的作用,我备孕两月失败了,第二个月精神紧张大姨妈早来了十一天,今天开始吃维生素e了试试吧,祝我们大家都好孕,心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 20:36 | 来自疯狂造人
现在很着急27岁了,身边的人陆陆续续都有宝宝了,表示鸭梨山大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 21:10 | 来自疯狂造人
不监测排卵,那怀孕的机遇更小了
我也感觉,不监测排卵几率更小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 09:06 | 来自疯狂造人
回复 t1576739020513
维生素e有辅助怀孕,怀孕后防止胎儿流产的作用,我备孕两月失败了,第二个月精神紧张大姨妈早来了十一天,今天开始吃维生素e了试试吧,祝我们大家都好孕,心好累
这个一天一颗就可以了,量不要吃太大。祝你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 05:11 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
这个一天一颗就可以了,量不要吃太大。祝你好孕哦
谢谢
点击查看全文