要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

跟他们家商量说要去做试管又吵架,这日子还过不过了

766542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚饭之后就因为一点小事产生了分歧就跟他吵起来了,他妈妈也来说我怎么怎么的,我当时就受不了了我顿时觉得他们一家就是在针对我因为我没怀上孩子就一直在针对我,心里积怨已久的事情都爆出来一直在跟老公吵架,婆婆不好说就找老公吵架,我老公也跟我吵我顿时更气,前几天我说要去做试管我婆婆就在哪儿嘀嘀咕咕的说,我也没管说什么我知道肯定是在说我怎么的,我忍住没讲话,今天吵架我就开始拿起这件事跟他家说到底什么意思支持还是不支持,今天要是不说出个所以然以后就别老是背后嘀嘀咕咕说我生不出孩子,他们家也同意了不说什么了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:24
回复 2015.08.25
好好沟通啊

沟通是要好好沟通,但是有时候脾气冲了就会吵架很烦这种,我也是属于那种脾气比较冲的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:52 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

真的是,流言蜚语会很多,邻居亲戚七嘴八舌的,特别是那种很传统的家庭会搞的人喘不过气,流言蜚语的压力太大了
嘴巴长别人身上,要谁也没办法,其实我们也还好,就怕对小孩有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

说我们没关系,就怕说小孩,小孩也是正常宝宝这样来说会留下阴影的
上次散步,就听到前面的人指指点点说前面的那个小孩 说这个小孩就是试管来的,我们公司也是,有个试管的小孩每次被人议论
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

说我们没关系,就怕说小孩,小孩也是正常宝宝这样来说会留下阴影的
我是能少说就少说,尽量就让自己老公知道 别人一概不说,连我妈我都不想说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

有时候好讨厌那种八婆的人 为什么要去议论人家,人家的事管她什么,不过嘴长人身上 要说也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:59
回复 甜一一的美好时光
嘴巴长别人身上,要谁也没办法,其实我们也还好,就怕对小孩有影响

对,我就是怕对小孩子有影响,还这么小什么都不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:00
回复 甜一一的美好时光
上次散步,就听到前面的人指指点点说前面的那个小孩 说这个小孩就是试管来的,我们公司也是,有个试管的小 ...

我觉得真的没必要,我公司有个同事也是他们大龄结婚的,老婆生孩子的时候已经是高龄产妇了就直接去试管生了个男宝宝,我觉得也没什么现在科技这么发达,选择试管反而是为了更好的下一代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:01
回复 甜一一的美好时光
我是能少说就少说,尽量就让自己老公知道 别人一概不说,连我妈我都不想说了 ...

对,咱们也不说别人的闲话就好,不理他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

我觉得真的没必要,我公司有个同事也是他们大龄结婚的,老婆生孩子的时候已经是高龄产妇了就直接去试管生了个男宝宝,我觉得也没什么现在科技这么发达,选择试管反而是为了更好的下一代
是的 年轻人还好的,就是上一辈的人可能不理解 比较喜欢说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:14
回复 甜一一的美好时光
是的 年轻人还好的,就是上一辈的人可能不理解 比较喜欢说

对啊,那种七大姑八大姨聚集在一起聊八卦聊的可欢乐了,不是很过分的这个不说什么,如果比较过分人身攻击什么的就不行了(我有时候也跟我妈跟我姨姨坐一起听她们八卦)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

对啊,那种七大姑八大姨聚集在一起聊八卦聊的可欢乐了,不是很过分的这个不说什么,如果比较过分人身攻击什么的就不行了(我有时候也跟我妈跟我姨姨坐一起听她们八卦)
我身边基本没有七大姑八大姨,都是年龄比较大的同事,我俩基本天天过二人世界,有点太清淡了,想来个小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:31
回复 甜一一的美好时光
我身边基本没有七大姑八大姨,都是年龄比较大的同事,我俩基本天天过二人世界,有点太清淡了,想来个小的  ...

哈哈哈哈,小的还是要的,小孩子是夫妻间的纽带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

哈哈哈哈,小的还是要的,小孩子是夫妻间的纽带
是的,我个人也喜欢小孩,两个人在一起吧总感觉不是完整的家庭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:41
回复 甜一一的美好时光
是的,我个人也喜欢小孩,两个人在一起吧总感觉不是完整的家庭

到了一定年龄会很喜欢小宝宝,以前我也不喜欢甚至有点烦小孩子,现在觉得都好可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

到了一定年龄会很喜欢小宝宝,以前我也不喜欢甚至有点烦小孩子,现在觉得都好可爱
雌性激素分泌增多,母爱开始泛滥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 11:44
回复 甜一一的美好时光
雌性激素分泌增多,母爱开始泛滥

对!!!em63
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 12:12 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

emmmm难道....跟老公去做试管不需要商量,用别人精子?
如果说到钱,那女人给男人生孩子,应该值多少钱,何况做试管多痛苦,不是因为爱的话,给钱也不会去做啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

做试管家庭的支持也是个很大的问题,公婆辈的还是有点传统,我之前备孕一直没怀上又是输卵管堵塞,我就想去做试管算了,他们家一家子都不乐意,可能想着试管跟自然怀孕生下来的孩子不同,再加上又要花很多钱所以死活不乐意嘀嘀咕咕的,你呢你现在怀上了吗
我家里,就是因为我婆婆他们不出钱,我们吵起来了,我爸给我出五万,我婆婆倒好,一分不出,而且我各项都是正常的!我老公精子畸形高!我生气了。我就没做,今年自然怀孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人8f181a

试管和自然怀孕生的小孩子是一样的
是的呢!一样的!除了花钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:13
回复 w1531652179174
如果说到钱,那女人给男人生孩子,应该值多少钱,何况做试管多痛苦,不是因为爱的话,给钱也不会去做啊 ...

哎,老一辈思想这么传统,哪里能想到这些
点击查看全文