要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

跟他们家商量说要去做试管又吵架,这日子还过不过了

764742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚饭之后就因为一点小事产生了分歧就跟他吵起来了,他妈妈也来说我怎么怎么的,我当时就受不了了我顿时觉得他们一家就是在针对我因为我没怀上孩子就一直在针对我,心里积怨已久的事情都爆出来一直在跟老公吵架,婆婆不好说就找老公吵架,我老公也跟我吵我顿时更气,前几天我说要去做试管我婆婆就在哪儿嘀嘀咕咕的说,我也没管说什么我知道肯定是在说我怎么的,我忍住没讲话,今天吵架我就开始拿起这件事跟他家说到底什么意思支持还是不支持,今天要是不说出个所以然以后就别老是背后嘀嘀咕咕说我生不出孩子,他们家也同意了不说什么了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 16:13 | 来自疯狂造人
16年的时候。我准备做试管的时候,所有的术前检查都做了。后来和老公,婆婆吵架,差点离婚,试管也没有做成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:23
回复 aoruhua
16年的时候。我准备做试管的时候,所有的术前检查都做了。后来和老公,婆婆吵架,差点离婚,试管也没有做成 ...

做试管家庭的支持也是个很大的问题,公婆辈的还是有点传统,我之前备孕一直没怀上又是输卵管堵塞,我就想去做试管算了,他们家一家子都不乐意,可能想着试管跟自然怀孕生下来的孩子不同,再加上又要花很多钱所以死活不乐意嘀嘀咕咕的,你呢你现在怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:39 | 来自疯狂造人
试管要用钱,当然不乐意,除非自己用自己的钱,还需要商量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:40
回复 想自由宝贝
试管要用钱,当然不乐意,除非自己用自己的钱,还需要商量?

emmmm难道....跟老公去做试管不需要商量,用别人精子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:59
回复 Eiber
我家人都很支持我们去试管,我老公也是

我们家没有,太传统了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

emmmm难道....跟老公去做试管不需要商量,用别人精子?
肯定要跟老公商量,不需要和婆婆她们说,当然光想男方出钱,肯定不愿意,大家一起出点钱,没问题,有矛盾的都是钱的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 09:20
回复 想自由宝贝
肯定要跟老公商量,不需要和婆婆她们说,当然光想男方出钱,肯定不愿意,大家一起出点钱,没问题,有矛盾的 ...

嗯嗯,是的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 09:57 | 来自疯狂造人
女人为了试管受多大的醉,老公和家人不支持,这个路走的就会更难,楼主一定要考虑清楚。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-18 09:57
回复 浅、黛
女人为了试管受多大的醉,老公和家人不支持,这个路走的就会更难,楼主一定要考虑清楚。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:15
回复 浅、黛
女人为了试管受多大的醉,老公和家人不支持,这个路走的就会更难,楼主一定要考虑清楚。 ...

每次吵架的时候我都在想不值得不去做算了,但是冷静下来又还是想去做,我有时候觉得自己思想有问题特别善变
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 10:29 | 来自疯狂造人
加油,既然决定了好好去实行,好孕会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:42
回复 子归℡
加油,既然决定了好好去实行,好孕会来的

嗯嗯,谢谢你我要早点去早点怀上em63
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:05 | 来自疯狂造人
我如果试管就不打算跟公公婆婆说,我跟我老公想好了,试管怀孕后就换个城市重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:07
回复 甜一一的美好时光
我如果试管就不打算跟公公婆婆说,我跟我老公想好了,试管怀孕后就换个城市重新开始 ...

重新开始也不容易,毕竟不是一个人是有家庭的人换个城市重新开始一穷二白的em94
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

重新开始也不容易,毕竟不是一个人是有家庭的人换个城市重新开始一穷二白的em94
嗯嗯,是不容易的,但是身边总会有流言蜚语,虽然不在意,但是如果有别的选择还是会去试试的。主要是我们现在就两个人,所在的城市也不是自己很喜欢的,也有想换的意向
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

感觉做试管的每次要被人家当典型来讲,说那个谁谁去做试管了,连小孩都是,说哪个小孩是试管的之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:18
回复 甜一一的美好时光
嗯嗯,是不容易的,但是身边总会有流言蜚语,虽然不在意,但是如果有别的选择还是会去试试的。主要是我们现 ...

真的是,流言蜚语会很多,邻居亲戚七嘴八舌的,特别是那种很传统的家庭会搞的人喘不过气,流言蜚语的压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:19
回复 甜一一的美好时光
感觉做试管的每次要被人家当典型来讲,说那个谁谁去做试管了,连小孩都是,说哪个小孩是试管的之类的 ...

说我们没关系,就怕说小孩,小孩也是正常宝宝这样来说会留下阴影的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 09:22 | 来自疯狂造人
好好沟通啊
点击查看全文