要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化同月又怀上,加油啦

楼主: 大脸倩儿i
758158403 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

本来今天是医生让去抽血验孕的日子,但是昨天早上出血了,就马不停蹄过去了
10月16号是上一次生化出血的日子,也是末次例假的日子,22号出血结束,22号复查hcg降到范围内,这次不好的妊娠结束。医生问我接下来想怎么办。
因为医生三番两次提过让我人授我没答应,这次我以为她还是问这个意思,就告诉她自己试孕。然后让我25号开始监测排卵,我没去,天天在家自己试纸测排卵,因为试纸变化不大,以为又是卵泡不长,到28号才去医院,已经长到13mm多了,医生说不错,但还是有一点点欠缺,又开了点帮助长卵泡的药
30号复查卵泡已经18mm多了,医生开了帮助排卵的药,并安排同房,告知31号继续监测看排了没,如果没排需要抽血看卵泡峰值之类的,因为害怕排不掉,31号早上去医院前又安排了一次,到医院查了确实没排还长到了20.3mm,下午抽血结果出来了,医生说孕酮长上来了,如果再不排会有黄素化的可能,加上我之前确实有黄素化的经历,所以医生开了绒促10000单位hcg,我还问了医生要不要晚上安排一下,医生没让,说排了再安排不迟。
医院7楼我家11楼算是走楼梯就是为了帮助排卵,为了以防万一,还跳绳,因为胖,再加上在家里怕影响楼下人,跳了200个就实在不想跳了。
11月1号上午监测已排,开了保胎灵和黄体酮胶囊让配合之前的VE叶酸一起吃,晚上11点安排上。
接下来就是煎熬的等待,忍不住测一下,从亲妈看不见,到亲妈偶尔看的见,再到亲爹偶尔看的见,亲爹看得见……
我一直听说生化后好怀孕,有的当月就怀,有的隔月就怀,也祈祷着自己可以幸运一点。
老公说我太紧张了,说我紧张的心情会影响到的,我反驳他了,说的都是屁话,说不紧张是假的,每次测完都说第二天不测了过两天再说,第二天还是要测,每天抱着测过的试纸一遍遍看,想看出不一样的结果,我说软件都是女人在讨论,男人都没见几个,所以我给他微信改备注叫 拔吊无情孩特爹
有点兴奋过头了,最后
1️⃣这次排卵后没有感冒症状,上次有
2️⃣这次胸没那么疼,只是捏的时候才会感觉疼,上次不碰都疼,胀得疼,骑电瓶车过减速带墩一下也疼半天
3️⃣这次口味没很大变化,上次口味变化很大,总想吃酸的,吃了好几天的酸辣粉,但是相同的是都不吃油腻,总觉得想犯恶心
4️⃣这次会觉得有那么几天屁多,也不便秘,每天肯定大一次。上次屁多不多没啥感觉,也可能是没关注没注意,但是便秘,因为我是日常便秘,我没觉得有问题
5️⃣这次因为没上班,基本都在家躺着,饿了自己做饭,所以只有昨天早上出血(粉色带点褐色黏黏的),出血后哪怕卧床不动也还是会有一点点褐色。上次上班吃饭不正常,吃外卖还多,在排卵后第十一二天开始出血,就一点点,下班回家躺着不动就没了,没当回事,连着三天才去医院。
6️⃣这次排卵第13天hcg161孕酮27,医生说如果出血变红色或者褐色变多随时住院保胎,没有异常就4天后查翻倍。上次排卵第14-5天hcg72,孕酮23,医生说不太好,但先保保试试。两次对话,感觉医生已经有了结果,但是不敢说的绝对。
7️⃣之前看了一个帖子说大卫测试第10天基本就能看到一点点灰印,就算着床晚第12天也能够看到一点点,如果心急可以先用金秀儿那种比较灵敏的。我对比了我两次怀孕的试纸,好像都是10-12天左右测到灰印,也许这个说法有一定道理。网上也说,受精卵着床分裂也是在10-12天完成。
大概就这么多了,可能繁琐啰嗦,但是希望可以有那么一丢丢帮助。也希望我自己接下来的翻倍可以很好。
点击查看全文
大脸倩儿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1558767413614
不错,接好孕?
传好孕
点击查看全文
大脸倩儿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1562816879115
我10号生化的.这几天血刚刚干净.应该24好左右排卵.希望我也能像你这样好孕.能很快在怀上
传好孕,我今天查翻倍,现在等结果中
点击查看全文
大脸倩儿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 sehun娟
恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
传好孕给你
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:15 | 来自疯狂造人
同是10月生化,16号排卵日,14/16安排两次也不知道行不行。接贴里姐妹的好孕,希望我也可以好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:35 | 来自疯狂造人
接你好孕 我是10月初生化的 医生就告诉我回什么也不用管回去接着要 我自己不放心测了好多都说正常 借你好孕 希望也这个月就怀!
点击查看全文
大脸倩儿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 11:35 | 来自疯狂造人
结果出来了,等待医生下一步安排,希望可以不再打黄体酮针了,打了四天一共四针,感觉屁股上的肉都有点硬了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1549863588590
同是10月生化,16号排卵日,14/16安排两次也不知道行不行。接贴里姐妹的好孕,希望我也可以好孕。
诶这么巧吗 握手 一毛一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 11:56 | 来自疯狂造人
我也是上个月15号生化了,到现在月经还没来,早早孕还是白冰
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
传好孕,我今天查翻倍,现在等结果中
一切都会顺顺利利的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1562816879115
我10号生化的.这几天血刚刚干净.应该24好左右排卵.希望我也能像你这样好孕.能很快在怀上
我也是10号生化,23排卵的
点击查看全文
大脸倩儿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 黑豆鼠
我也是10号生化,23排卵的
加油,传你好孕,不过我生化出血好像就一礼拜……
点击查看全文
大脸倩儿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498742800622
恭喜,接好孕!
传好孕
点击查看全文
大脸倩儿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1554465308846
建议去医院看看,如果真的没怀上可以及时调理例假进入周期,如果怀上了,看情况…总担心着也揪心
点击查看全文
大脸倩儿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1554465308846
还有就是你要确定你是不是已经排卵了……我之前有过卵泡长大不排原位黄素化成囊肿的,也有过卵泡就不长大的……
点击查看全文