要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

减肥记录贴。我坚信我可以!

楼主: 暖宝1901
552430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2019.11.15开始,目标减重30斤。
本来想发朋友圈让大家监督,强迫自己必须减下来。可是撩起衣服这大肚子太壮观,实在没有勇气发圈。不知有没宝妈像我这样,产后快十个月肚子还是收不会去的?
但我坚信,我一定可以减下来!
两年前吃过159换食,都能瘦下20多斤。连续十几天不吃别的,我对自己可以这么狠!但现在做不到了,诱惑太多,又有老人在旁唠叨。我知道会很难坚持。
这回试试可以吃肉的方法,只是戒主食。希望我能不那么狠,轻松享瘦!

点击查看全文
暖宝1901 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 10:24 | 来自疯狂造人
终于稳定在130以下了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 19:46 | 来自疯狂造人
我也想试试
点击查看全文
暖宝1901 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 14:07 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
我也想试试
你先试试不吃主食和糖类,特别是晚餐。有的人也能减。我是比较顽固的体质,禁主食同时配合减脂产品,效果特别好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 14:15 | 来自疯狂造人
厉害厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 08:05 | 来自疯狂造人
每天一点主食都不吃吗?不饿吗?减脂产品是什么呢?我生宝宝后原本瘦了些,但是在宝宝四五个月断奶后没注意控制饮食又胖回去了,好难减
点击查看全文
暖宝1901 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 17:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 天青色等烟雨☔️
每天一点主食都不吃吗?不饿吗?减脂产品是什么呢?我生宝宝后原本瘦了些,但是在宝宝四五个月断奶后没注意控制饮食又胖回去了,好难减
第一个星期一点主食都不吃,禁碳水化合物和糖。中午可以吃肉和青菜吃到饱。第二个星期可以吃主食。配合曲仙,瘦得很轻松。
点击查看全文
暖宝1901 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 17:43 | 来自疯狂造人
从11月15日开始到今天2月24日,正好100天了。一共减了20.1斤。
近来这一个多月,因为不在自己家,用的不是家里那个体脂秤,体重是手动记录的,脂肪和肌肉数据没法更新。也没有每天上称,不过体重过了平台期又开始缓慢下降,真的太开心了!以前每逢过年胖三斤,今年终于终于满意了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 00:12 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
从11月15日开始到今天2月24日,正好100天了。一共减了20.1斤。
近来这一个多月,因为不在自己家,用的不是家里那个体脂秤,体重是手动记录的,脂肪和肌肉数据没法更新。也没有每天上称,不过体重过了平台期又开始缓慢下降,真的太开心了!以前每逢过年胖三斤,今年终于终于满意了!
[图片]
亲,能详细分享下怎么做的吗?三餐饮食是什么?要配合运动吗?还有什减肥产品?
点击查看全文
暖宝1901 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 亲亲子矜
亲,能详细分享下怎么做的吗?三餐饮食是什么?要配合运动吗?还有什减肥产品?
我没有配合运动。四个星期为一个周期,第一星期完全不吃米面等主食,早餐吃两只鸡蛋,中午吃肉和蔬菜,晚餐只吃蔬菜。第二个星期和后面可以逐渐吃些主食。配合曲仙,早餐是一袋豆浆,晚餐和燃脂可可。多喝水。一点不觉得饥饿难耐了。特别是中午那顿,可以吃肉吃到饱,所以觉得这种方式减肥太幸福了(^o^)o
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 暖宝1901
我没有配合运动。四个星期为一个周期,第一星期完全不吃米面等主食,早餐吃两只鸡蛋,中午吃肉和蔬菜,晚餐只吃蔬菜。第二个星期和后面可以逐渐吃些主食。配合曲仙,早餐是一袋豆浆,晚餐和燃脂可可。多喝水。一点不觉得饥饿难耐了。特别是中午那顿,可以吃肉吃到饱,所以觉得这种方式减肥太幸福了(^o^)o
曲仙是减肥产品吗?在哪买的
点击查看全文
暖宝1901 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 亲亲子矜
曲仙是减肥产品吗?在哪买的
我跟儿子的同学家长买的
点击查看全文