要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

喝奶粉的宝宝容易生病吗

620133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是喝奶粉宝宝比较容易生病啊?每天母乳就喂一点点对宝宝提高抵抗力作用大吗?因为越来越少了,我估计最近一天母乳也就喝100多毫升,有必要继续混合喂吗?宝宝快三个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 01:18 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
我也是混合喂养的正在追奶,小孩也两个多月了,母乳有多少喂多少不要放弃,吃母乳总是好的,我是有一点给他吃一点,不够就加奶粉,现在每顿给他吃二三十毫升母乳我也是坚持再给他吸
本来我也是这样打算的,坚持到一点没有为止,我发现只要让宝宝多吸貌似母乳真的会多,不过我家有婆婆一起带,她是追奶道路上的阻碍,一言难尽啊,而且现在宝宝出现抗拒奶瓶的现象很久了,我只能先坚持吸奶器吸出来瓶喂,估计应该很快会没了吧,愧对娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 15:01 | 来自疯狂造人
我觉得宝宝鼻屎很多不正常,听你的描述感觉有寒气,不知道你们那边温度怎么样,天好没风应该多给宝宝晒太阳,晒宝宝头顶后脑勺背部,尤其是大椎那里,可以带宝宝做做小儿推拿,要找老大夫,别去开不久的养生馆,打听打听谁家的推拿好。小儿没有病也可以推拿保健的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
也是每天都在打吗?我每次连打三个,一天好几次,还有鼻子里有很多鼻屎,流鼻水的次数不多,也只有一点点
一样的,我家也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
我觉得宝宝鼻屎很多不正常,听你的描述感觉有寒气,不知道你们那边温度怎么样,天好没风应该多给宝宝晒太阳,晒宝宝头顶后脑勺背部,尤其是大椎那里,可以带宝宝做做小儿推拿,要找老大夫,别去开不久的养生馆,打听打听谁家的推拿好。小儿没有病也可以推拿保健的
我都晒大腿的,晒后背可以穿着衣服晒吗?大椎是哪里啊,我老早说去推拿,我老公婆婆她们非常反对,古板思想,连去母婴店给宝宝洗澡游泳什么的都要反对,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 21:17 | 来自疯狂造人
有好多都是喝奶粉的,也不会抵抗力差的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 21:22 | 来自疯狂造人
这也不一定,不过喝母乳的抵抗力要好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 21:34 | 来自疯狂造人
有的说 奶粉比母乳还营养,就是太贵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我都晒大腿的,晒后背可以穿着衣服晒吗?大椎是哪里啊,我老早说去推拿,我老公婆婆她们非常反对,古板思想,连去母婴店给宝宝洗澡游泳什么的都要反对,
晒后背可以隔着衣服晒的,大椎你可以百度搜穴位,头部不要带帽子,上午天好,可以晒晒,你会发现晒一会小孩会喷嚏,其实是排寒了。游泳太小了我觉得用不着?毕竟水温还是不如体温高,虽然有些是恒温的,容易湿寒,当然这是中医多这么认为,我也是听人说的。你可以看看崔玉涛育儿,我觉得很有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
晒后背可以隔着衣服晒的,大椎你可以百度搜穴位,头部不要带帽子,上午天好,可以晒晒,你会发现晒一会小孩会喷嚏,其实是排寒了。游泳太小了我觉得用不着?毕竟水温还是不如体温高,虽然有些是恒温的,容易湿寒,当然这是中医多这么认为,我也是听人说的。你可以看看崔玉涛育儿,我觉得很有用
嗯,好的,有太阳了就去晒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 09:11 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
本来我也是这样打算的,坚持到一点没有为止,我发现只要让宝宝多吸貌似母乳真的会多,不过我家有婆婆一起带,她是追奶道路上的阻碍,一言难尽啊,而且现在宝宝出现抗拒奶瓶的现象很久了,我只能先坚持吸奶器吸出来瓶喂,估计应该很快会没了吧,愧对娃
我是因为奶粉吃的久,我家娃现在好抗拒亲喂啊,每次吃不到两分钟奶一少就不吃了就哭,等着喝奶瓶我也好烦恼,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:26 | 来自疯狂造人
我的侄女现在4岁了,身体算好的了,一年只感冒一两次,一口母乳都没吃过。我弟,也是没吃过母乳,187cm很少生病,我认识的一家,两个宝宝都是吃奶粉的,大的7岁多,小的两三岁了,除了疫苗没有打过其他针!身体体质都很好,所以我也是看到他们都这样才放心的断奶,我家出生到一个多月都是混合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 17:40 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
我的侄女现在4岁了,身体算好的了,一年只感冒一两次,一口母乳都没吃过。我弟,也是没吃过母乳,187cm很少生病,我认识的一家,两个宝宝都是吃奶粉的,大的7岁多,小的两三岁了,除了疫苗没有打过其他针!身体体质都很好,所以我也是看到他们都这样才放心的断奶,我家出生到一个多月都是混合。
看了你说的放心多了,你是几个月的时候给断的啊,我现在奶的少的每天吸奶器只能吸出两百多点毫升,一直坚持着等到完全没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 19:06 | 来自疯狂造人
谁说的,都是差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
看了你说的放心多了,你是几个月的时候给断的啊,我现在奶的少的每天吸奶器只能吸出两百多点毫升,一直坚持着等到完全没有
我家现在都才70多天,一个多月就开始断了,但是没彻底,现在是来安抚他睡觉,因为月子期间奶睡习惯了,现在准备彻底断了
点击查看全文