要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

做完环扎后第二次测量宫颈长度

楼主: 一切顺利~
1731428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
15周宫颈长度45mm,T型,22周多,宫颈长度36mm,T型!这样就放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 金牛座色彩
是不是超级疼,你的算短很多吗?
我也是头一胎双胎大月份掉啦!我现在怀孕7周2啦!这次也是单胎,现在也是在等12周检测宫颈管不知道不知道需要扎不
你那个扎花了多少气钱很受罪吧
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 22:14 | 来自疯狂造人
回复 金牛座色彩
我也是头一胎双胎大月份掉啦!我现在怀孕7周2啦!这次也是单胎,现在也是在等12周检测宫颈管不知道不知道需要扎不
你那个扎花了多少气钱很受罪吧
我在广东省第二人民医院扎的,当时主任扎只要3000左右,现在是主任的徒弟扎3000,主任自己扎要七八千吧!扎完呆了一晚上就出院了,没有受什么罪,现在也自己自由活动!和我扎的医生说扎完不能一直躺着!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
我在广东省第二人民医院扎的,当时主任扎只要3000左右,现在是主任的徒弟扎3000,主任自己扎要七八千吧!扎完呆了一晚上就出院了,没有受什么罪,现在也自己自由活动!和我扎的医生说扎完不能一直躺着!
哦!你怀孕检测宫颈是做B超,数据说你的短吗!我现在还没有确定短不短,前面流产了一胎,所以这次怀孕医生说让我检测一下短不短,不短就没事,短了估计也要扎,但是医生说,怀孕的时候做环扎风险也挺大的,所以又有点担心
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 金牛座色彩
哦!你怀孕检测宫颈是做B超,数据说你的短吗!我现在还没有确定短不短,前面流产了一胎,所以这次怀孕医生说让我检测一下短不短,不短就没事,短了估计也要扎,但是医生说,怀孕的时候做环扎风险也挺大的,所以又有点担心
我帖子不是写了吗?第一次量45,第二次36,宫颈长度是可以的!不短!但是我还是担心后期,这次还是给扎了,给我扎的医生说我宫颈挺好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1472897668406
我现在7周多 楼主是医生建议你扎环的吗 我到时候不知道用不用 因为我没怀孕前打喷嚏时会漏尿 估计我宫颈肌能不是很好
打喷嚏漏尿没有关系的我也是 我怀孕后期呕吐都会漏尿 这个不是宫颈机能不全 不过双胎还是格外小心 我也是双宝。也就28周查过一次宫颈长度35 32周查医生说宝宝头挡住了 测不到 后期都没测宫颈了
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 23:51 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
打喷嚏漏尿没有关系的我也是 我怀孕后期呕吐都会漏尿 这个不是宫颈机能不全 不过双胎还是格外小心 我也是双宝。也就28周查过一次宫颈长度35 32周查医生说宝宝头挡住了 测不到 后期都没测宫颈了
到了28周都有三十多就很好啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
到了28周都有三十多就很好啦!
我那时还上班 一天来回四趟五楼 然后有朋友提醒说24周到28周比较危险 我就请了一个月在家休息 反正双胎还是少动吧 能多躺多躺。然后34周开始请假。还是妊娠高血压提前剖的
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
我那时还上班 一天来回四趟五楼 然后有朋友提醒说24周到28周比较危险 我就请了一个月在家休息 反正双胎还是少动吧 能多躺多躺。然后34周开始请假。还是妊娠高血压提前剖的
一切都好就好啦!恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 08:18 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
哦哦 好的
点击查看全文