要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

又一次等待生化,为什么生活要一直虐我

650927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年10月胎停一次,将近一年时间备孕,又怀上了,本以为是很开心的事,hcg不翻倍,肝素,hcg保胎针都用了,hcg还是下降,目前跌到了100以下,等待生化,身体上的折磨我都能接受,心理上创伤我无法承受,不敢发朋友圈,不敢找任何人倾述,只有在这里发泄发泄,上天,你什么时候能善待我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
是呢,就喝酸锌口服液就好了,鉴于备孕吃叶酸月经紊乱... 我这次怀孕没有吃叶酸,怕生化,我去了测了叶酸,我五点多,也不是很低,在范围边缘,5-27,我打算多吃蔬菜,继续补锌,叶酸片就不吃了,害怕胎停...
祝愿好心的姑娘您以后都顺顺利利,给我分析了很多,我按你说的去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝到妈妈肚子里来
祝愿好心的姑娘您以后都顺顺利利,给我分析了很多,我按你说的去检查
希望你下次怀起顺顺利利哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
我吃叶酸50天来一次姨妈,能气死.卵泡慢的无话可说....停了叶酸补了两个月锌,周期才正常
我也是,最晚快60天才姨媽,停了2个月叶酸就自动好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1549769819367
我也是,最晚快60天才姨媽,停了2个月叶酸就自动好了
我也是...50天一次姨妈,停了叶酸才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-30 07:49 | 来自疯狂造人
同意,我之前也是吃过量叶酸引起卵泡发育慢的
叶酸吃多了会导致卵泡长得慢吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1568067176997
叶酸吃多了会导致卵泡长得慢吗
叶酸本身不会,可是代謝叶酸的过程会消耗鋅,缺鋅的話就使卵泡发育遲緩。所以我后來吃叶酸会注意补鋅,月經就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 18:26 | 来自疯狂造人
我上月生化,今月懷上,但指數低,試紙停止加深,應該要沒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:06 | 来自疯狂造人
叶酸本身不会,可是代謝叶酸的过程会消耗鋅,缺鋅的話就使卵泡发育遲緩。所以我后來吃叶酸会注意补鋅,月經就正常了
我每天也吃一粒锌咀嚼片,我现在开始吃优利夜的叶酸了
点击查看全文