要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

帮我看看还有的救不

楼主: 琦琦123
936981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.28末次,10.29第一次hcg21,确认怀孕,但是孕酮低,我徘后医生叫我一天吃两颗达芙通,然后怀孕了就叫我一天三颗,吃了一周孕酮还是低,然后上周就叫我打针,打了一周的黄体酮,上周做了b超还看不到卵黄囊,有看到宫内几乘几的暗区,这周抽血翻倍救不行了,孕酮也没上去,今天医生说顺其自然,想要给我开活血的药看看能不能自己流下来,我说还不容易才有的我不想那么早放弃,然后就强烈要求在保保看,医生只让我保一周,这周给我开了绒促,隔天打的,又开了一周的黄体酮继续打,哎,现在只能看下周了,尽听人事!今天心情差到了极点,本来备孕就辛苦,连续不间断的喝了半年中药,好不容易怀孕又拿这样的结果耍我,不能顺顺利利的吗!

点击查看全文
琦琦123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
你这周吃叶酸没、?
没有,我喝着中药,我不知道能不能吃…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 琦琦123
我很头痛的是打了一周的黄体酮居然没涨
你试试吃黄体酮加打针,我是天天打黄体酮和HCG加吃黄体酮,你现在还早说不定都没有着床呢,这个周数HCG很好了,多卧床休息
点击查看全文
琦琦123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 t1573686677453
你试试吃黄体酮加打针,我是天天打黄体酮和HCG加吃黄体酮,你现在还早说不定都没有着床呢,这个周数HCG很好了,多卧床休息
哎,我一直相信我着床晚,但是看这个倍数我就不行了,我上周打了一周的黄体酮,居然没涨,医生就跟我说希望渺小,好怕,现在hcg黄体酮都在打,药也在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 琦琦123
没有,我喝着中药,我不知道能不能吃…
还是别吃了,喝中药?应该赶快打立申素,保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 琦琦123
哎,我一直相信我着床晚,但是看这个倍数我就不行了,我上周打了一周的黄体酮,居然没涨,医生就跟我说希望渺小,好怕,现在hcg黄体酮都在打,药也在吃
听完我也好害怕,我的数值比你差,觉得能你HCG那么好应该没问题,安排B超看看?我之前有过胚胎发育不良,阴影好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 15:57 | 来自疯狂造人
翻倍还行呀,祝顺利
点击查看全文
琦琦123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 DDssOk
翻倍还行呀,祝顺利
这周突然就不行了,医生跟我说希望很渺小,哎我现在打着hcg和黄体酮在看一周,医生也就给我一周的时间
点击查看全文
琦琦123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 16:33 | 来自疯狂造人
听完我也好害怕,我的数值比你差,觉得能你HCG那么好应该没问题,安排B超看看?我之前有过胚胎发育不良,阴影好大
我没有不良史,这是第一次怀孕,我明天在换个医院去看下,我就想着要不就边打着针我边隔天抽血看每日翻倍了,抽三次在看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:28 | 来自疯狂造人
打HCG针啊,和孕酮一起打有些人天生就是这两个分泌不足,同928末次我的HCG比你低好多
我末次月经9月24号,6号检查,孕酮65.55nmol/L,HCG5114mIU/ml,今天去抽血,孕酮降低了,只有63.88nmol/L,HCG大于10000mIU/ml,医生说要打针吃药,要不会胎停
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:08 | 来自疯狂造人
打HCG针啊,和孕酮一起打有些人天生就是这两个分泌不足,同928末次我的HCG比你低好多
你现在怎么样了,我得周4再去查翻倍。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1433507051845
我末次月经9月24号,6号检查,孕酮65.55nmol/L,HCG5114mIU/ml,今天去抽血,孕酮降低了,只有63.88nmol/L,HCG大于10000mIU/ml,医生说要打针吃药,要不会胎停
打针吧,你这个HCG很好,孕酮有时候会忽上忽下的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:13 | 来自疯狂造人
医生说不符合周数的值,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 18:15 | 来自疯狂造人
我昨天去医院翻倍也不好,在打肝素了
点击查看全文
琦琦123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1433507051845
那你翻倍是不是也慢,不过你孕酮60多应该还是正常的吧,我才40多,单位和你一样,只要不出血就好了
点击查看全文
琦琦123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 18:43 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我得周4再去查翻倍。
我昨天开始有少量的血了,今天去复查了下,hcg还没出来,做了个b超显示孕周约40天的样子,卵黄囊,hcg我估计也就10000多的样子,应该长不上去,哎
点击查看全文
琦琦123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 18:44 | 来自疯狂造人
先打着看看,要是母体原因一打就上去了,说实话就怕胚胎本身质量问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:51 | 来自疯狂造人
现在看不到胎心胎芽啊,还太小,最少得50天才可能有胎心胎芽,我现在差不多40天左右,因为我就一次没有避孕,医生说算同房加15天,那我大概就是40左右,昨天验血39天好像也正常范围内。你那个看着很正常啊、我HCG和孕酮是天天打,孕酮也涨了
我四十几天就看到胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 琦琦123
那你翻倍是不是也慢,不过你孕酮60多应该还是正常的吧,我才40多,单位和你一样,只要不出血就好了
我1号查,HCG720.3,6号查5114,今天查大于10000,我见人家的都很高,七八周都好几万了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 琦琦123
先打着看看,要是母体原因一打就上去了,说实话就怕胚胎本身质量问题
是啊,我前面那两个,吃药打针都不升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:56 | 来自疯狂造人
孕吐反应变少了,胸部也没那么胀痛了,所以我今天才去抽血检查的
点击查看全文