要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

12周到了因为子宫动脉血流问题肝素还要不要继续打?

6576649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7周检查出来右边有一侧子宫动脉血流信号缺失,肝素一天两针打到11周多的时候复查,右边的S/D7.5,已经快接近正常值了。
但是左边的竟然比7周时候查的还要高S/D11.6,于是医生又给我开了14针让我我每天1针打到13周多再复查,然后我现在肝功能因为这药问题也不大好了。
不是都说12周后有胎盘就可以不用管子宫动脉血流阻力的问题了吗?我前几天去建卡的医生说让我可以停了肝素,说再打下去对我和孩子都不好,我到底要不要再继续打?好纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小米7⃣️
13周多查过,让接着打。打完一个星期的,再去复查
你13周查S/D血流阻力还很高吗?还要接着打?我一边6.2,一边7.3,医生让我每天一粒阿司匹林就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:21 | 来自疯狂造人
同样子宫动脉阻力高,我在一妇婴看的,到了十周没复查就让停了,九周时开始减剂量的,据说后期不用看子宫动脉了,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 这一次会好
同样子宫动脉阻力高,我在一妇婴看的,到了十周没复查就让停了,九周时开始减剂量的,据说后期不用看子宫动脉了,祝你好孕
谢谢,祝你也好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
你13周查S/D血流阻力还很高吗?还要接着打?我一边6.2,一边7.3,医生让我每天一粒阿司匹林就好了。
对啊,高。所以打针。现在停了一个星期了。吃药呢。29号再去复查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小米7⃣️
对啊,高。所以打针。现在停了一个星期了。吃药呢。29号再去复查一次
我这边医生说有胎盘的话子宫动脉血流阻力高的话没什么影响的。注意复查就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
我也好纠结,我两侧都缺失,打了几天出血就停掉了,说是不出血在打,但是每天都流咖,停了好久了,不知道会不会有问题
亲爱的,你流咖之后就没打了吗?后来复查正常了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 13:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人6y3j9c
亲爱的,你流咖之后就没打了吗?后来复查正常了吗?
后来没复查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
后来没复查过
那你也没吃其他药吗?肝素啥时候停的,我现在两侧缺失,流咖也不能打肝素,好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人6y3j9c
那你也没吃其他药吗?肝素啥时候停的,我现在两侧缺失,流咖也不能打肝素,好担心
六周就停了吧,后面就没打过了,也没管血流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-30 07:47
亲我的也高刚8周你打到几周肝素啊,信号也缺失,很担心,啊可以加个微,欣么问问你吗我,15842071989
点击查看全文