要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

12周到了因为子宫动脉血流问题肝素还要不要继续打?

6562549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7周检查出来右边有一侧子宫动脉血流信号缺失,肝素一天两针打到11周多的时候复查,右边的S/D7.5,已经快接近正常值了。
但是左边的竟然比7周时候查的还要高S/D11.6,于是医生又给我开了14针让我我每天1针打到13周多再复查,然后我现在肝功能因为这药问题也不大好了。
不是都说12周后有胎盘就可以不用管子宫动脉血流阻力的问题了吗?我前几天去建卡的医生说让我可以停了肝素,说再打下去对我和孩子都不好,我到底要不要再继续打?好纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 11:59 | 来自疯狂造人
好难抉择啊,因为有的人是打到生的,但是如果导致肝功能不好了可能需要换其他治疗方案吧,再问问权威的产科大夫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 12:02 | 来自疯狂造人
我也好纠结,我两侧都缺失,打了几天出血就停掉了,说是不出血在打,但是每天都流咖,停了好久了,不知道会不会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
好难抉择啊,因为有的人是打到生的,但是如果导致肝功能不好了可能需要换其他治疗方案吧,再问问权威的产科大夫
有个肝功能指标是不超40,我42,专家号说超一点点没事让我继续打,另一个普通号医生说12周到了,可以停了。真的是纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
我也好纠结,我两侧都缺失,打了几天出血就停掉了,说是不出血在打,但是每天都流咖,停了好久了,不知道会不会有问题
你这个情况是不能打的,先把主要流咖问题先解决。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
我还在打,一天两只,同时吃着易善复,护肝药,对孩子没影响。
医生都没有给我开护肝药,我都特地问那专家我说指标超了2,她说就一点点超标没事!但是还是有点担心,胃口也实在太差了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
我之前宫腔有积液但是没有流出来,然后医生让我打了一个星期黄体酮和吃泼尼松,后来复查就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
有个肝功能指标是不超40,我42,专家号说超一点点没事让我继续打,另一个普通号医生说12周到了,可以停了。真的是纠结。
大夫考虑的可能是打针副作用小于不打针的危险性吧,担心肝功的话可以问问内分泌科大夫,这个数值会有什么不良后果。我至今都没查过子宫动脉血流什么的,我也不太懂这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 13:26 | 来自疯狂造人
我决定还是要继续打
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
你这个情况是不能打的,先把主要流咖问题先解决。
不知道什么原因流咖,做b超没有积液,宫颈也检查了不是这个出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
一直不打怕胎儿缺氧,黄体酮我一直打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:28 | 来自疯狂造人
我打了两周肝素,谷丙转氨酶升到182,后来又治疗肝功,三周才恢复正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 15:22 | 来自疯狂造人
接着打,我13周多了,还在打
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 17:09 | 来自疯狂造人
我也是NT后停的 子宫动脉10周的时候查已经降下来了 因为已经半个月没检查了 我心里还是怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:02 | 来自疯狂造人
我当时只吃了黄体酮,连医生开的阿司匹林都没吃,怕对小孩不好,现在快32周了,一点事都没有,医生让你停就停吧,宝宝没那么脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 19:02 | 来自疯狂造人
可以换一种肝素试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
大夫考虑的可能是打针副作用小于不打针的危险性吧,担心肝功的话可以问问内分泌科大夫,这个数值会有什么不良后果。我至今都没查过子宫动脉血流什么的,我也不太懂这个。
可能是吧!只能先把开的药先打完,然后再去复查肝功能看看再说。希望下次动脉阻力也好了,千万别打了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
不知道什么原因流咖,做b超没有积液,宫颈也检查了不是这个出血
好吧!看来不知道哪里出血,只有一点点应该也没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小猫咪宝宝的宝宝
我打了两周肝素,谷丙转氨酶升到182,后来又治疗肝功,三周才恢复正常
我打了30天后查是42,医生让我一天一肝打到13周再复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小米7⃣️
接着打,我13周多了,还在打
不是都说13周后就会自己会降的吗?你没有复查有没有降下来?
点击查看全文