要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

四周+3 hcg是不是有点低啊

楼主: 孟孟1027
717234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有褐色分泌物 我都不知道怎么办才好了

点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1529794940409
跟自己的比就行了,隔天看看翻倍,这期间也可以用验孕棒测加深
不爱测了 好了还好 不好的话影响心情 而且我只能等着 还不如就顺其自然了 好了坏了跟我早晚去检查都不会有任何影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
不爱测了 好了还好 不好的话影响心情 而且我只能等着 还不如就顺其自然了 好了坏了跟我早晚去检查都不会有任何影响
是的,要放轻松,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 s1839413141
我比你更低,4周6天74.46医生说正常值,我明天去做个孕酮检测。两个数值都很重要
我4周1天,HcG才86,医生也说不低,明天复查。哈哈,反正我相信医生,不自己胡思乱想。一起加油
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1529794940409
是的,要放轻松,加油
嗯嗯 这次一定没问题的 我反应挺大的 胸胀痛 脸上起包 我妈说我脸型都变了 手也带不进去婚戒了 我觉得症状这么明显 我肯定没问题
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:45 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
我4周1天,HcG才86,医生也说不低,明天复查。哈哈,反正我相信医生,不自己胡思乱想。一起加油
我都四周三天了 也差不多 隔天翻一倍 我俩差不多 大夫说我血值正常 只不过现在还早 我离经期还得两三天呢 我就慢慢等着了 不急了 反正早去晚去也不影响最近结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我都四周三天了 也差不多 隔天翻一倍 我俩差不多 大夫说我血值正常 只不过现在还早 我离经期还得两三天呢 我就慢慢等着了 不急了 反正早去晚去也不影响最近结果
对,我月经是 15号的!一起等翻倍,加油!
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 06:24 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
对,我月经是 15号的!一起等翻倍,加油!
嗯嗯 在家躺着 下周复查再说 反正不急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我孕酮大于40大单位的 hcg让我定期复查 我觉得我去早了 我周期长 排卵可能也晚 着床也晚 不跟别人比了 我就多等等就都好了 我这现在也做不了什么 放宽心就是了
昨天hcg762。14号孕酮只有11,昨天也有18了。不过医生还是让我去上级医院打hcg的针。我觉得很好呀,不过放心点就去打一下
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:28 | 来自疯狂造人
昨天hcg762。14号孕酮只有11,昨天也有18了。不过医生还是让我去上级医院打hcg的针。我觉得很好呀,不过放心点就去打一下
大夫不建议我打啊 说前三个月不要干预太多 让我等等看 我是真怕不翻倍 紧张死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 20:46 | 来自疯狂造人
我比你更低,4周6天74.46医生说正常值,我明天去做个孕酮检测。两个数值都很重要
我和你差不多,第一次28,第二次复查78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 t1573459474200
我跟你差不多,今天查翻倍,不理想,在等候复诊
你没有确定宫内就保了嘛?那个医院呀,我也想立刻马上就保
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 05:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 06:59 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕谢谢
亲,我也有褐色分泌物现在怎么办,好担心,图片发你看看希望不会恶心到你,帮忙看看了,谢谢!
[图片]
[图片]
[图片]
感觉你这都是血了吧   我的颜色比较深  出了四五天就自己停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 07:34 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕谢谢
我也不知道啊,不知道怎么办,我一胎的时候也是这样子,住院保胎了一周,后面好了
那还是去医院继续保胎吧   我的颜色都比较深  不是你这种像血似的  还是去医院踏实
点击查看全文