要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11/1-11/2排卵的姐妹们都开奖了吗

356638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10/31 B超监测排卵优势卵泡是16*12*16,医生说2号再来测,期间也没有安排。2号早上去测发现卵泡已经消失了,也不知道是1号排的还是2号凌晨排的。1号还有过白带拉丝,体温是2号早晨升高进入高温区的。2号下午和3号早上各安排一次。医生给配了黄体酮,吃到昨天吃完了。
排卵八天后就开始测ZZY,一直白板。昨天发现内裤有一滴血迹,以为大姨妈提前来了,用了姨妈巾。早上也没见上面有新的姨妈……测了ZZY还是白板,体温仍在高温区,难道是姨妈的先遣部队来了?
失望呀。新周期继续努力了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 luna的铲屎官
我问过医生,为啥我的卵泡不圆,这么快就排卵了。医生说不一定的,也许一下子就长大了,也许B超的时候看的角度有问题。所以不一定是长得不好。
希望如此吧,但是早孕还没测到,心累
点击查看全文
luna的铲屎官 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱的米奇
希望如此吧,但是早孕还没测到,心累
佛系
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1537243812643
我跟你差不多,我是2号打的促绒。四号说排了,昨天中午测白板。昨天下午有褐色分泌物,今天早上测白板。刚刚测了有意念灰
太正能量了吧,我也是二号绒促好像是8000个然后四号上午检查已排 前天昨天都测了白板。。。感觉凉凉了。 姐妹这个今天还能测出来真棒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小小树爱妈妈
太正能量了吧,我也是二号绒促好像是8000个然后四号上午检查已排 前天昨天都测了白板。。。感觉凉凉了。 姐妹这个今天还能测出来真棒啊!
我是二号促绒10000,4号说排了,我昨天中午测白板,我昨天晚上有点褐色分泌物。今天早上测也白板,中午我测了就是粉色印了,但是干了看不到了。我老公也看到了,我估计我没有看错。明天起来又测
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 13:37 | 来自疯狂造人
我是二号促绒10000,4号说排了,我昨天中午测白板,我昨天晚上有点褐色分泌物。今天早上测也白板,中午我测了就是粉色印了,但是干了看不到了。我老公也看到了,我估计我没有看错。明天起来又测
祝福祝福,希望你好孕,加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小小树爱妈妈
祝福祝福,希望你好孕,加深!
好孕我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 左左的不可思议
感觉是试纸自带的...干了又没了...我都不想测啦,我只想去吃一顿麻辣火锅
我今天高温14天了,早孕白板,前两天还吃了两只大螃蟹,静待大姨妈光临了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 14:54
也还有希望呢,在等几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 12:13 | 来自疯狂造人
10/14末次月经,11/14排卵第12天,体温36.7还在高温区,继前天晚上的一滴血后姨妈继续失踪,早早孕还是白板。软件显示还有一天就要来大姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:29 | 来自疯狂造人
1号上午8点B超21*20内膜7.1 2号去 医生说排了 我1号排卵试纸上午9点强阳 然后12点半测 转弱了 现在早早孕弱有弱无的水印 干了就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 灵芝水
1号上午8点B超21*20内膜7.1   2号去  医生说排了    我1号排卵试纸上午9点强阳  然后12点半测  转弱了   现在早早孕弱有弱无的水印   干了就没有了
我连水印都没看见哦 你还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 luna的铲屎官
10/14末次月经,11/14排卵第12天,体温36.7还在高温区,继前天晚上的一滴血后姨妈继续失踪,早早孕还是白板。软件显示还有一天就要来大姨妈。
我今天来抽血来了,不纠结了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 14:30 | 来自疯狂造人
我今天来抽血来了,不纠结了。
啥结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 luna的铲屎官
啥结果
没有怀孕额,唉,下次又来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 14:45 | 来自疯狂造人
没有怀孕额,唉,下次又来
下次加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 10:57 | 来自疯狂造人
今天体温降到36.5了,有点来大姨妈了,没中!倒推回去应该是11/1号排的卵,所以2号安排的完美错过了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 luna的铲屎官
今天体温降到36.5了,有点来大姨妈了,没中!倒推回去应该是11/1号排的卵,所以2号安排的完美错过了……
我也在等大姨妈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 左左的不可思议
我也在等大姨妈~~
下次努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 luna的铲屎官
下次努力!
大姨妈华丽来到~下月再战~
点击查看全文