要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

22周以来的变化和感受

楼主: 薪姐爱生活
398332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我好像没有做过大家说的胎梦,前段时间梦多,但都是乱七八糟的,20周那天晚上请闺蜜吃饭,很开心,晚上做梦了!也不知道准不准!
总体来说,这小屁孩还是挺心疼我的,早期孕吐几乎没有,偶尔干呕!前三个月,瘦了,可能因为我不爱吃东西,后来检查贫血,老公开始给我各种补!还不错,两周后复查,基本及格了!但药还是吃着!
前几天晚上腿突然抽筋了,五个多月,可能该补钙了!自己去药店买了两盒!这几天没有不舒服!
好像从四个多月开始,大腿根里侧有种酸痛,就好像锻炼劈到的那种感觉,到现在还是有!时有时无的那种!我脸上长斑了,以前好像也有,但现在多了好多!
五个月开始,体重疯狂长,但好像长到我身上的比较多,腿粗了好几圈,偶尔会有浮肿,但不是很严重!感觉强烈的就是肋骨疼!家里人问我是不是抻着了的疼,我形容不好,但不是抻着,百度说因为内脏都移位了,挤的肋骨疼!你们有吗?
每次来这里,都会接帖子,也会看看最初怀孕一起紧张的小伙伴们有没有新的动态,很好奇肚子里到底是男宝还是女宝!会看到男宝女宝症状的帖子,点进去,一条一条的跟自己比对!
怀孕的前两个月,老公出差去外地了,是我自己在家,每一个不适,都是我自己熬过来的!八月份他回来,已经满三个月了!后来的每次检查,都是我们一起去,他也尽量在家陪我,从知道贫血开始,他开始伺候我的三餐,以前几乎是我做饭的!也会吵架,他也会犯脾气把我气哭,然后再过来道歉,哄我!
2019春节之后,他基本都是出差状态,走一个月,回来一周左右!这次从八月到现在,一直都在家,昨天晚上回来,说可能要出差一周左右,尽快回来!我心里好失落啊。。。那种感觉,又像是害怕!平时吵架,他在家看他烦,但是他早上上班刚出家门,就会开始想他。。。
哦,还有,我的肚子好大呀!是因为我本身基数就大嘛?怎么别人五个月刚显怀,我的像六七个月的!腰还是在劫难逃的疼,走路的时候,肚子会突然硬硬的,歇一会就好!也不知道是不是传说中的宫缩。。。
马上就要做大排了,希望顺利通过!再然后就是糖耐,在我心里,这两关过了,我就什么都不担心了,安心的等生产!
我想顺产,虽然看了很多帖子,很害怕!但还是想顺!但家里人说,你除了躺着就是躺着,能顺才怪!
五个半月,我的这只球有点大,希望不要长纹纹儿,我尽量每天走路,希望体重别再长了!我别再胖了!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我肚子也变大很多了,这个月感觉长得挺快,肚皮痒,估计是逃不过长纹了,怀得靠上,吃了东西总想吐
主要,我这个太显眼了!比人家五个月的都大!我也开始痒了!但是不吐!你这样是不是体重没怎么长?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
哈哈,就是懒得动!那你体重怎么样?
孕前98,现在116了
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
孕前98,现在116了
羡慕,你好瘦啊!我是本身就胖,现在更胖!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
主要,我这个太显眼了!比人家五个月的都大!我也开始痒了!但是不吐!你这样是不是体重没怎么长?
我已经长了快20斤了,能吃
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我已经长了快20斤了,能吃
我怀孕前胖啊!你属于怀孕前瘦的吧!估计我躲不开开花儿了!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
羡慕,你好瘦啊!我是本身就胖,现在更胖!!
脸大伤不起啊,再瘦都看着胖
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
脸大伤不起啊,再瘦都看着胖
那也瘦!!!羡慕你呀!不知道何年何月才能瘦下去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我怀孕前胖啊!你属于怀孕前瘦的吧!估计我躲不开开花儿了!
我孕前瘦,只有74斤,长纹了就当做宝贝给的礼物吧
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我孕前瘦,只有74斤,长纹了就当做宝贝给的礼物吧
我都快是你两倍重了,孕前!太让人羡慕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
那我比你长得多,关键前三个月,我还瘦了好几斤,现在都比孕前胖好多!太伤心了!也不知道该怎么控制一下子!
今天称了下又低了一点点,空腹不到65。我前三个月就瘦了两三斤。能少食多餐最好
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
今天称了下又低了一点点,空腹不到65。我前三个月就瘦了两三斤。能少食多餐最好
我好羡慕你呀,我70出去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我好羡慕你呀,我70出去了
那你比孕前长了多少啊?吃些高质量有营养的,尽量少食多餐
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
那你比孕前长了多少啊?吃些高质量有营养的,尽量少食多餐
越有营养越长肉,吃的也不多呀,就是蹭蹭的涨!无语了我都!
点击查看全文