要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月4日左右yj,有好消息的话,要快来和jmm分享啊!——2位JM有希望哦!!!

楼主: 七夕情人节
66800644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着周围的jm都已经怀上了自己的宝宝,而我还在原地踏步,已经不好意思再用原来的帐号和jm们见面了,特此重新申请了帐号,希望在这个红火八月,老天能可怜我,让我早点怀上我的宝宝![em01]

我本月4日yj,周期有点混乱了,所以也不清楚到底什么时候pl,今天是周期的第8天,打算明天开始用pl试纸检测了

点击查看全文
七夕情人节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-12 16:32
橄榄菜:我的时间可比你早多了 [em05]
点击查看全文
七夕情人节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-12 16:51
以下是引用喜欢太阳花在2005-8-12 13:18:00的发言:
我8月3日的,周期25-27天,用PL纸三天了,还什么都没看着。

你周期短的花,是要早点用pl试纸,防止意外早排

点击查看全文
七夕情人节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-12 19:22

up!!今天没有jm来啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-12 20:08
8月4日月经,周期26天,上个月24天,大家帮我看看几号排卵???[em01][em01][em01][em02][em02]
点击查看全文
七夕情人节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-12 20:36
以下是引用lovexue8510在2005-8-12 20:08:00的发言:
8月4日月经,周期26天,上个月24天,大家帮我看看几号排卵???[em01][em01][em01][em02][em02]你

你如果24天周期的话,应该在第9天开始就要当心了(也就是今天),可能第10-12天就会排呢,

如果26天周期的话,12天开始要当心,可能会排了

你用pl试纸测测看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 21:20
晚8点,看到明显的弱阳了哦,是不是要再等强阳呢?因为我LG很紧张的,这段时间能隔天aa两次就不错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-13 22:00

up

点击查看全文
七夕情人节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-13 22:03
以下是引用喜欢太阳花在2005-8-12 21:20:00的发言:
晚8点,看到明显的弱阳了哦,是不是要再等强阳呢?因为我LG很紧张的,这段时间能隔天aa两次就不错了。

pl试纸出现强阳或者阳,这表示12-36小时之内会排卵,这样就隔天a一次,这是妇产科医生告诉我的

你们现在还是节省一点jz吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-13 22:04
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-13 22:07
以下是引用橄榄菜在2005-8-11 20:18:00的发言:

看看我的注册日期吧,算是超老会员乐吧。

去年我姐姐怀孕,我就常来这个网帮她查资料,之后一直潜水学习。从上上月开始自己也正式准备要bb乐,可也许是pl时间没找准,上两个月没有成功。昨天来YJ乐,这个周期希望能有好消息。

大家一起加油!

[em01]
哎!我也和你差不多了,我是去年8月22注册的,也是元老级的人物了!这次是8/5的YJ,但是我周期比较长,要40天左右,虽然如此,还是希望奇迹能够出现,宝宝能够到来!!
点击查看全文