要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月4日左右yj,有好消息的话,要快来和jmm分享啊!——2位JM有希望哦!!!

66689644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着周围的jm都已经怀上了自己的宝宝,而我还在原地踏步,已经不好意思再用原来的帐号和jm们见面了,特此重新申请了帐号,希望在这个红火八月,老天能可怜我,让我早点怀上我的宝宝![em01]

我本月4日yj,周期有点混乱了,所以也不清楚到底什么时候pl,今天是周期的第8天,打算明天开始用pl试纸检测了

点击查看全文
七夕情人节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-11 15:00

我整理了一下这个帖子里的姐妹,人越来越多了哦:

8月1日(2人):baby0604、小呀

8月3日(5人):喜欢太阳花、颖子123、夏蓝、小意达、添香香

8月4日(12人):七夕情人节、心跟爱走、lovexue8510、xhw001、雪76、lovexue8510、lxlwsj、tycoint、可口可乐、最爱猪宝贝、meipei_5215、slzfx

8月5日(6人):office、LUCK、zhazha、yangzheng6631 、ting4856、sunny78、fyh1108

8月6日(9人):老公和我、kane0965、阳春白雪111piggy001、cwj2762575、米粒儿、雁冰、香草冰激凌、宝贝小丫头、Pound

8月7日(3人):飞不动的猪、狗宝宝的妈妈koalamm

8月11日(1人):雷声1982

想要baby、依依宝贝、青豆、橄榄菜等4位jm,愿好运也快点降临你们[em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-11 18:32

祝早日成功

[em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-11 19:40
别恢心,宝宝会有的![em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-11 19:50
为你加油,一起加油![em04]
点击查看全文
office 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-12 11:12

我8。11YJ,也加入好孕行列。

放心,我们并肩作战。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-12 12:50
我是8月6号的.今天刚完,希望这个月能有好消息!!!!都准备了好久了!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-12 13:07

LZ,我和你同一天来的LJ,我也是等待了好久却无消息,烦啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 13:18
我8月3日的,周期25-27天,用PL纸三天了,还什么都没看着。
点击查看全文