要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

明天锥切手术后第三次复查,大慈大悲观世音菩萨保佑!

楼主: w1573181598333
2716961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
单位体检出hpv 高危阳性。这些天感觉天都塌了,不知道怎么办,没有心情吃饭。肚子也难受,压力太大了,这两天大便还有点血丝,天天晚上睡不好,惊醒。明天就是去做阴道镜的日子,大慈大悲观世音菩萨保佑我!一切平安,!大慈大悲的观世音菩萨保佑我!一切平安。我有老公孩子爸妈妹妹,保佑我!大慈大悲观世音菩萨!保佑!
点击查看全文
w1573181598333 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 19:58 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我了!今天乳腺钼靶结果还好不是坏的,感谢大慈大悲观世音菩萨保佑我!明天我就要手术了,选择了锥切,希望一切顺利!平安度过!手术一次就锥切干净,让我得子宫一直跟随我到老吧!大慈大悲观世音菩萨保佑我!手术一次成功!大慈大悲观世音菩萨保佑我,不要再经历第二次了。大慈大悲观世音菩萨保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 20:45 | 来自疯狂造人
楼主还有孩子,我是没有孩子的时候查出来的,而且做了手术!你比我好多了啊!有孩子就不用担心了!最坏的结果也就是做个手术而已!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1550893704721
楼主还有孩子,我是没有孩子的时候查出来的,而且做了手术!你比我好多了啊!有孩子就不用担心了!最坏的结果也就是做个手术而已!
你查出来是什么的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 17:23 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我了,锥切手术顺利,术中病理看起来没有到坏的程度,和活检一样,一个点cin 3累腺,一个点慢性宫颈炎,现在就等大病理了。一路走来,感恩的事情特此多,想通的事情也特别多,没有什么比健康还重要。感谢老公和我得好婆婆,大慈大悲观世音菩萨保佑我。大病理好的,切干净了,没有升级。大慈大悲观世音菩萨保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1573181598333
你查出来是什么的?
cin3!切了两次才切干净!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 22:30 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我!大病理好运!切干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 19:41 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我!大病理好运!没事!切干净了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 11:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我,保佑

大病理好运!切干净了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 21:34 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我大病理好运!切干净了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 17:00 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑!来还愿了!大病理出来还是和活检一样cin 3累腺,其余未见病变。有个补切的还要问下医生了,希望没事。大慈大悲观世音菩萨保佑我!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 09:15 | 来自疯狂造人
今天是去医院复查的日子,大慈大悲观世音菩萨保佑我一切顺利!保佑平安,顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 09:16 | 来自疯狂造人
今天是去医院复查的日子,大慈大悲观世音菩萨保佑我一切顺利!平平安安!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 09:18 | 来自疯狂造人
今天是去医院带着大病理检查的日子,大慈大悲观世音菩萨保佑我一切顺顺利利,平平安安!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 09:19 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我一切顺利!健康!平平安安!今天是带着大病理去医院复查,大慈大悲观世音菩萨保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:07 | 来自疯狂造人
请问什么时候可以拿阴道镜的结果吗?我也被医生通知要做,不过听说很痛,不敢做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小小婷
请问什么时候可以拿阴道镜的结果吗?我也被医生通知要做,不过听说很痛,不敢做
一个星期吧。还好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 10:17 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我复查都转阴。大慈大悲观世音菩萨庇佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 10:20 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我复查转阴了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 10:32 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我复查转阴了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 11:00 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我复查转阴了。大爱无疆,大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛!
点击查看全文