要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

怀疑宫外孕打甲氨蝶呤早早孕还加深了

楼主: 豬要冬眠
1323635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀疑宫外孕保守,打了一针甲氨蝶呤,我发现早早孕还越来越深了,是不是代表失败了,那不是还得重新打一针,啊啊啊~
前天打针回来后的早早孕,今天的早早孕

点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
你要是不想宫外孕的话就先去检查一下你剩下的这边输卵管有没有问题,没有问题的话喝点中药调理下身体再开始备孕,备孕的时候去医院监测卵泡会更准确一些,毕竟无论是手术还是保守治疗都属于身体有创伤了,需要好好恢复一下。。
我之前做手术好伤,现在都还有点盆血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
到时候我也要去做个造影看看输卵管有没有问题,医生说我盆腔有点黏连,应该是上次手术之后的问题,难怪我总觉得左右两边偶尔有点针刺的痛,(见白带没有什么异常,就没理)那个时候也不懂得去看看,有没有炎症,真是太傻了。
造影是只看输卵管的,如果你要看子宫附件那些的话我建议是宫腔镜,如果是真的哪里有黏连也能在做宫腔镜的时候给你做好,当时我本来也是考虑去做造影,后来我的主治医生是科室主任,她说建议我做宫腔镜,可以看下子宫形态附件和内膜有没有问题,有问题一起处理。。。而且做了造影好像是3个月还是半年内不能备孕,要让身体把造影剂代谢掉,而且造影好像有辐射,当时那个主任是这样说的,反正两种都可以,有利有弊,其实主要还是看给医生的手术经验了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 11:09 | 来自疯狂造人
还是再次确认一下吧,万一不是宫外孕后悔就完了
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
还是再次确认一下吧,万一不是宫外孕后悔就完了
已经打针3天,没有回头路了,只有一条输卵管,再来就没有了。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
造影是只看输卵管的,如果你要看子宫附件那些的话我建议是宫腔镜,如果是真的哪里有黏连也能在做宫腔镜的时候给你做好,当时我本来也是考虑去做造影,后来我的主治医生是科室主任,她说建议我做宫腔镜,可以看下子宫形态附件和内膜有没有问题,有问题一起处理。。。而且做了造影好像是3个月还是半年内不能备孕,要让身体把造影剂代谢掉,而且造影好像有辐射,当时那个主任是这样说的,反正两种都可以,有利有弊,其实主要还是看给...
好的,亲爱的太感谢你了,真的什么都不懂。宫腔镜,跟造影也是差不多的吗?我很久之前做过造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
好的,亲爱的太感谢你了,真的什么都不懂。宫腔镜,跟造影也是差不多的吗?我很久之前做过造影。
宫腔镜应该和造影不一样,造影只是把造影剂推进输卵管,看输卵管情况。。。宫腔镜的话可以看到整个子宫附件包括黏连那些,如果想看输卵管情况可以做宫腔镜+通液术,主要是做了以后如果没啥大问题就可以尽快备孕。。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
宫腔镜应该和造影不一样,造影只是把造影剂推进输卵管,看输卵管情况。。。宫腔镜的话可以看到整个子宫附件包括黏连那些,如果想看输卵管情况可以做宫腔镜+通液术,主要是做了以后如果没啥大问题就可以尽快备孕。。
谢谢你啊,要不然我真的什么都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
谢谢你啊,要不然我真的什么都不知道
没事没事。。祝你好孕。。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
没事没事。。祝你好孕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
已经打针3天,没有回头路了,只有一条输卵管,再来就没有了。
当初为什么不等等呢
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1542545459158
当初为什么不等等呢
因为现在可以保守治疗,保留输卵管,如果等确定宫外孕,就要输卵管开窗,手术也不是100%如果有残留可能要切掉输卵管,医生这样跟我说,我不敢赌,只有一条输卵管了,切了就没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
因为现在可以保守治疗,保留输卵管,如果等确定宫外孕,就要输卵管开窗,手术也不是100%如果有残留可能要切掉输卵管,医生这样跟我说,我不敢赌,只有一条输卵管了,切了就没有了。
女人太慢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 23:55 | 来自疯狂造人
回复 zhangkeai
大红强阳血值也很好了吧 我上次宫外孕就是大卫一直不强阳 血值两千
我血值7000多。没有腹痛,就是宫内没有。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
我血值7000多。没有腹痛,就是宫内没有。
医生有没有说什么,你流血吗?我流血褐色分泌物,2000多的时候怀孕宫外孕,打了甲氨蝶呤,后面一直升高,到6000多,医生又照了超声波。宫内宫外都没有看到,不知道胚胎是不是已经打死了,医生就是叫观察。看看16号抽血化验结果还会不会升高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 01:06 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
医生有没有说什么,你流血吗?我流血褐色分泌物,2000多的时候怀孕宫外孕,打了甲氨蝶呤,后面一直升高,到6000多,医生又照了超声波。宫内宫外都没有看到,不知道胚胎是不是已经打死了,医生就是叫观察。看看16号抽血化验结果还会不会升高。
流不多,但是我宫外看见了,一般2000以上宫内可以看见的。这个是医生说的,
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
流不多,但是我宫外看见了,一般2000以上宫内可以看见的。这个是医生说的,
我6000多,宫内宫外都看不到,不知道是不是胚胎已经被杀死了,所以才看不到,我这边的医生说一般1500以上就可以看到了。
点击查看全文