要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

怀疑宫外孕打甲氨蝶呤早早孕还加深了

1285535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀疑宫外孕保守,打了一针甲氨蝶呤,我发现早早孕还越来越深了,是不是代表失败了,那不是还得重新打一针,啊啊啊~
前天打针回来后的早早孕,今天的早早孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:24 | 来自疯狂造人
宫外孕不是测不到强阳吗
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 zhangkeai
宫外孕不是测不到强阳吗
我不知道啊,我前天出院的时侯,宫内看不到孕囊,左边输卵管有一点阴影,我3月份宫外孕手术,切了左边输卵管,现在不敢赌,医院开了一支甲氨蝶呤打掉孕囊,但是今天发现早早孕加深到强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 17:21 | 来自疯狂造人
身体激素还没降下来吧
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s6204558231
身体激素还没降下来吧
我怕这个药对胚胎没有用,免疫,那就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:01 | 来自疯狂造人
切了左边输卵管 患侧还会宫外吗
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
切了左边输卵管  患侧还会宫外吗
错了,切了右边,这次怀孕是左边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 01:05 | 来自疯狂造人
宫外孕不是测不到强阳吗
谁说宫外孕测不到强阳,我都红的发紫。这个看血值,不是看试纸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
错了,切了右边,这次怀孕是左边
你当时不切就好了,我也是2次宫外,但是没有切除。。。现在自然受孕了。。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
你当时不切就好了,我也是2次宫外,但是没有切除。。。现在自然受孕了。。
他们说容易复发的,最好是切掉。医生说一条输卵管跟两条输卵管的怀孕几率是一样的,不是他们说的只有一半的机率。我也是宫外孕半年又怀孕了,哎,但是又这样,年纪大了折腾不起。我还没有小孩,我老公家只有他一个儿子,结婚10年了,他们不急,但是我好急好急也好怕保守治疗不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
谁说宫外孕测不到强阳,我都红的发紫。这个看血值,不是看试纸!
大红强阳血值也很好了吧 我上次宫外孕就是大卫一直不强阳 血值两千
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
大红强阳血值也很好了吧 我上次宫外孕就是大卫一直不强阳 血值两千
我2100多,医生说看不到孕囊在宫内,一般1500左右就可以看到孕囊的,我做的是阴超。打完针回来隔天变强阳了,担心那个药对胚胎没有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
他们说容易复发的,最好是切掉。医生说一条输卵管跟两条输卵管的怀孕几率是一样的,不是他们说的只有一半的机率。我也是宫外孕半年又怀孕了,哎,但是又这样,年纪大了折腾不起。我还没有小孩,我老公家只有他一个儿子,结婚10年了,他们不急,但是我好急好急也好怕保守治疗不行。
其实复发到不会,你要是没切除的话可以保留输卵管,术后喝中药调理下身体,下次备孕的时候去医院监测卵泡就可以了的,不要随意备孕也没啥,我总觉得切除输卵管相当于把自己身体的一部分切掉了,所以我当时保留输卵管了。。。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
其实复发到不会,你要是没切除的话可以保留输卵管,术后喝中药调理下身体,下次备孕的时候去医院监测卵泡就可以了的,不要随意备孕也没啥,我总觉得切除输卵管相当于把自己身体的一部分切掉了,所以我当时保留输卵管了。。。
不知道,当时医生是这样跟我说的,你后面一直在喝中药调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
不知道,当时医生是这样跟我说的,你后面一直在喝中药调理吗?
对,我宫外孕术后一直喝中药调理,然后还做了宫腔镜+通液术,检查子宫附件和另一侧输卵管,然后自然受孕了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
我2100多,医生说看不到孕囊在宫内,一般1500左右就可以看到孕囊的,我做的是阴超。打完针回来隔天变强阳了,担心那个药对胚胎没有用。
不要想那么多 放轻松 相信医生
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啊嚞宝宝
对,我宫外孕术后一直喝中药调理,然后还做了宫腔镜+通液术,检查子宫附件和另一侧输卵管,然后自然受孕了。。
真好,恭喜你啊,保佑我下次不要再宫外孕了
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要想那么多 放轻松 相信医生
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
真好,恭喜你啊,保佑我下次不要再宫外孕了
你要是不想宫外孕的话就先去检查一下你剩下的这边输卵管有没有问题,没有问题的话喝点中药调理下身体再开始备孕,备孕的时候去医院监测卵泡会更准确一些,毕竟无论是手术还是保守治疗都属于身体有创伤了,需要好好恢复一下。。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
你要是不想宫外孕的话就先去检查一下你剩下的这边输卵管有没有问题,没有问题的话喝点中药调理下身体再开始备孕,备孕的时候去医院监测卵泡会更准确一些,毕竟无论是手术还是保守治疗都属于身体有创伤了,需要好好恢复一下。。
到时候我也要去做个造影看看输卵管有没有问题,医生说我盆腔有点黏连,应该是上次手术之后的问题,难怪我总觉得左右两边偶尔有点针刺的痛,(见白带没有什么异常,就没理)那个时候也不懂得去看看,有没有炎症,真是太傻了。
点击查看全文