要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管间质部堵塞

794232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
右侧输卵管间质部堵塞,去了两个医院一个说直接试管一个说可以宫腹腔镜手术疏通,选择了手术,现在心里面一直很害怕,自己查了一些资料说这个部位堵塞很关键还容易复发心里真是一团麻
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532580625125
有用的。找个看这个比较好的中医,好好看下。我是通而不畅、一直喝中药、大夫说下个月可以试孕了…你坚持用粗盐热敷、每天跳绳,泡脚…
我月经上个月12号,今天早上发完就肚子疼上大号然后测了下,竟然大卫两条,我朋友都说有了,去医院抽血要明天拿结果,如果真有了这中药太神奇了,虽然贵但是值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 等待zhuzhu
我月经上个月12号,今天早上发完就肚子疼上大号然后测了下,竟然大卫两条,我朋友都说有了,去医院抽血要明天拿结果,如果真有了这中药太神奇了,虽然贵但是值得了
嗯嗯,希望好孕。你也是通而不畅吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 16:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望好孕。你也是通而不畅吗?
是的、右侧堵塞没疏通左侧通而极不畅,慢性输卵管炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 等待zhuzhu
是的、右侧堵塞没疏通左侧通而极不畅,慢性输卵管炎
你喝了多久的中药?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 19:45 | 来自疯狂造人
你喝了多久的中药?
我10月18号经期结束好开始喝的,第一个月药还没吃完呢,前几天刚飞去郑州配了新一个月药,还没开始吃呢,浪费我几千块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 等待zhuzhu
我10月18号经期结束好开始喝的,第一个月药还没吃完呢,前几天刚飞去郑州配了新一个月药,还没开始吃呢,浪费我几千块钱
怀孕了就不吃了,在不用受罪了。就当过去郑州玩了一圈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:54 | 来自疯狂造人
回复 等待zhuzhu
我就是右侧间质部堵塞,前期造影不确定哪种做了宫腹腔镜手术,医生手术前就说他们医院对间质不堵塞是没法处理的,说了四种情况让我术前签字选择好,手术中发现右侧间质部,左侧痛而不畅,左侧尝试了疏通凡事还是痛而不畅,就这样手术结束了,我是9月2号出院的,10月中旬开始吃中药,不知道有没有效果,中医说我身体太虚弱了,结婚2年半了,中年吃过很多中药调理宫寒,还有针灸埋线,感觉都没用,还是走上了手术道路,这次一个...
亲,这个医生在郑州什么地方?挂号方便吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 一个金猪宝宝
我之前做了手术了,今天术后的检查要是没问题的话,下个月就人授了祝福我吧
加油,我们都一定会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
亲,这个医生在郑州什么地方?挂号方便吗?
我没有挂号,也不需要挂号吧,她是神经科主任看病的人都是大爷大妈痴呆的,哈哈,我是微信直接联系的,他让我去医院找他,看病5分钟,我折腾过去就要一天,早上飞晚上回来,你百度查夏俊博,网上很多他养生的视频
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 17:43 | 来自疯狂造人
回复 等待zhuzhu
我也是拍了造影片,造型师说我两边都不通畅,伞端两边都粘黏。拿片子去问挂号医生,挂号医生说我两边都不好,都可能不孕,反正要想快点怀就做手术疏通,再拿到另外一个专家去看,专家说我有一边还是可以试着自怀的!然后说没有大问题,想要着急试管也可以!我都放弃手术,想通过运动和热敷来治疗了。我老公有乙肝,现在高危期,我得等他三个月,所以现在就保守治疗,中医热敷,我前两年就开始喝治疗痛经宫寒的药,所以现在吃中药就想吐,已经不能吃中药了,只能外用。顺便说一下2017年末的时候我去妇科备孕检查说我有HPV16,所以要求多运动提升免疫力,没吃药,3月份转成低危81,上个月查已经没有了,我觉得运动还是有用的。现在只剩宫寒和月经痛可能对输卵管有影响!咋们一起努力锻炼吧!我有买经期的瑜伽课!可以一起分享哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 等待zhuzhu
我就是右侧间质部堵塞,前期造影不确定哪种做了宫腹腔镜手术,医生手术前就说他们医院对间质不堵塞是没法处理的,说了四种情况让我术前签字选择好,手术中发现右侧间质部,左侧痛而不畅,左侧尝试了疏通凡事还是痛而不畅,就这样手术结束了,我是9月2号出院的,10月中旬开始吃中药,不知道有没有效果,中医说我身体太虚弱了,结婚2年半了,中年吃过很多中药调理宫寒,还有针灸埋线,感觉都没用,还是走上了手术道路,这次一个...
你在成都吗?你这个问题应该是属于输卵管近段堵塞,要是在成都的话建议你可以去锦江妇幼咨询介入科,是一种输卵管复通术,这种方式最适合输卵管近段堵塞的。如果你不在成都的话 可以去了解当地有没有介入这一项,当时我跟一个小姐妹一起去检查的,她做了介入我没有做,她介入后第二个月怀上宝宝了,不过后期又生化了。所以我觉得介入还是有用的。并且她还是远端有问题,任何时候都不要放弃自己,要是年龄偏大 选择试管也可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:26 | 来自疯狂造人
回复 等待zhuzhu
楼主 要是不在成都 经济条件允许的话 可以选择上海红房子医院咨询  输卵管介入治疗,这个医院的介入治疗很有名的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1492340743352
楼主 要是不在成都 经济条件允许的话 可以选择上海红房子医院咨询  输卵管介入治疗,这个医院的介入治疗很有名的。
我当初手术就想去上海红房子的,家里人都是省妇保是最好的医院,还有关系,所以就去了那里手术,手术前医生跟我说间质部堵塞他们不做处理,我说上海得都可以处理介入,他说介入现在很多医院都不采取,发现效果不好还容易损坏,湿输卵管最细的部分
点击查看全文