要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

备孕为什么那么艰难

楼主: 喜欢朝夕
848171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没有头绪的备孕了六七个月没有动静,期间吃药促排通水拍片,来来回回折腾了这么久自然没怀孕
这个月可倒好,上次10.4号这次原本应该2号来硬是到6号才来,没来的时候拍阴超测早孕都没有,来了还跟平时不一样,第一天上午就发现阴道有血,不往外流,用湿巾擦狠一点才有一点粉粉的,第二天才多,第二天肚子比平时月经疼一些,而且血块特别多,一会一块一会一块,每次流出来都要去卫生间处理一下(不是血水是血块容易粘在阴道口)我总觉得有问题
6-9号算是4天月经眼瞅着就没了,怀孕没怀上月经又不对了, 哎… 干净了也好准备去做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
之前听说造影次月就能继续备孕啊,会有很大影响吗?
不知道了,到时问问中医,好多人都说次月就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 08:03 | 来自疯狂造人
我约的是今天下午做造影,有点紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-11 08:13 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
我也是觉得太害怕了,直接做的通水,当时说是右侧不通给我疼的都耳鸣头晕了,做完说继续备孕如果三个月没怀孕再去做造影检查其他的
吓人,要做直接做造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
之前怕受罪直接做了通水,让备孕试试怀孕不,不怀再做造影,终究还是要做这个造影
现在大医院都直接让造影。通水是老技术,基本上都淘汰了
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
现在大医院都直接让造影。通水是老技术,基本上都淘汰了
关键还疼,还不知道到底通不通
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
我约的是今天下午做造影,有点紧张。
去了吗?疼不疼?
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
不知道了,到时问问中医,好多人都说次月就可以备孕了
可以直接问医生啊,应该不影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 12:36 | 来自疯狂造人
我生化了两次,心累
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1531315541941
我生化了两次,心累
我这次全是血块,今天还有血丝,拉丝的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:11 | 来自疯狂造人
我生化了两次,心累
那要去看医生了
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:55 | 来自疯狂造人
那要去看医生了
等干净了就去,现在偶尔吃一点活血化瘀的药泡点益母草喝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
去了吗?疼不疼?
刚回到家里,不疼,就连医生给我插管子的时候一点也不疼,就是有点不舒服。我们这里是自己推药,推药的时候会知道药水过输卵管了,有点刺激,但是不疼。做完之后要多走走,让药水流完,我做完造影没走,过了四十分钟就直接一坐,坐下了之后开始疼了,然后就赶紧站起来走了十分钟,就没再疼
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 18:31 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
刚回到家里,不疼,就连医生给我插管子的时候一点也不疼,就是有点不舒服。我们这里是自己推药,推药的时候会知道药水过输卵管了,有点刺激,但是不疼。做完之后要多走走,让药水流完,我做完造影没走,过了四十分钟就直接一坐,坐下了之后开始疼了,然后就赶紧站起来走了十分钟,就没再疼
做造影之前是不是要检查血常规啊?  医生让我现在可以先查血,等姨妈干净了直接去做造影,我是比较怕疼的,你检查的怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
做造影之前是不是要检查血常规啊?  医生让我现在可以先查血,等姨妈干净了直接去做造影,我是比较怕疼的,你检查的怎么样?
我没查血,只做了白带和B超这两项,没啥事就约了今天下午的造影。造影单子上显示双侧未见明显梗阻,两侧是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1572963412923
放松心态,我也备孕大半年了,没怀,月经正常,周三去检查输卵管!
我上个月做的超声造影,医生说这个月就可以备孕了。超声还是比较适合的。不要做x光的那种就行。希望本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2019-11-12 00:31 | 来自疯狂造人
回复 s2169298592
啊,我这个月打了促排针还有排卵针,人会不舒服哇?不晓得会不会痛经严重啊,但是乳头还是有点肿一样
如果平常姨妈周期正常的话可能感觉会小一点,但是如果平常姨妈周期长的话促排来姨妈就会很不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-12 07:47 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
如果平常姨妈周期正常的话可能感觉会小一点,但是如果平常姨妈周期长的话促排来姨妈就会很不舒服
怪不得,我就是周期长促排。腰巨酸
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 07:49 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
我没查血,只做了白带和B超这两项,没啥事就约了今天下午的造影。造影单子上显示双侧未见明显梗阻,两侧是通的。
那做完造影需要吃药或者输液吗?
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 爱你爱生活爱蛋蛋
我上个月做的超声造影,医生说这个月就可以备孕了。超声还是比较适合的。不要做x光的那种就行。希望本月好孕
造影也是有区别的啊? 做那种好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
备孕一年没消息,我也打算这周末去做造影,之前其他的检查都没啥问题,看看输卵管是不是不通。不过做这个检查得歇一两个月才能安排备孕,唉,好拖时间
我上个月刚做的碘油造影,等这个月姨妈结束就可以备孕的
点击查看全文