要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

备孕为什么那么艰难

829771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没有头绪的备孕了六七个月没有动静,期间吃药促排通水拍片,来来回回折腾了这么久自然没怀孕
这个月可倒好,上次10.4号这次原本应该2号来硬是到6号才来,没来的时候拍阴超测早孕都没有,来了还跟平时不一样,第一天上午就发现阴道有血,不往外流,用湿巾擦狠一点才有一点粉粉的,第二天才多,第二天肚子比平时月经疼一些,而且血块特别多,一会一块一会一块,每次流出来都要去卫生间处理一下(不是血水是血块容易粘在阴道口)我总觉得有问题
6-9号算是4天月经眼瞅着就没了,怀孕没怀上月经又不对了, 哎… 干净了也好准备去做造影
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 22:41 | 来自疯狂造人
看到别人轻松怀孕,心里特别难受,为什么自己这么不争气,为什么这么不公平,比别人功课做的多,吃的苦也多为什么就是不见怀孕?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:46 | 来自疯狂造人
放松心态,我也备孕大半年了,没怀,月经正常,周三去检查输卵管!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2019-11-10 00:13 | 来自疯狂造人
吃药促排下次来姨妈是会很不舒服
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
这次是吃了促排第二次月经了,因人而异吧我觉得没有什么影响
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1572963412923
放松心态,我也备孕大半年了,没怀,月经正常,周三去检查输卵管!
现在月经也不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:43 | 来自疯狂造人
心态最重要了 我备孕快两年了也还没有怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:31 | 来自疯狂造人
我备孕半年查的输卵管堵塞吃中药和针灸通了,好不容易怀上了又生化了。我得心啊
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
我备孕半年查的输卵管堵塞吃中药和针灸通了,好不容易怀上了又生化了。我得心啊
我之前直接做了通水说右侧不通,这次准备去做造影,要是输卵管通畅不好的话可以吃药疏通吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
我之前直接做了通水说右侧不通,这次准备去做造影,要是输卵管通畅不好的话可以吃药疏通吗?
我是针灸+艾灸+中药一个疗程通的
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 17:29 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
我是针灸+艾灸+中药一个疗程通的
我先去做个造影看看,现在还不知道什么情况呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
嗯嗯去做一个造影吧。知道啥情况
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
嗯嗯去做一个造影吧。知道啥情况
之前怕受罪直接做了通水,让备孕试试怀孕不,不怀再做造影,终究还是要做这个造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1572963412923
备孕一年没消息,我也打算这周末去做造影,之前其他的检查都没啥问题,看看输卵管是不是不通。不过做这个检查得歇一两个月才能安排备孕,唉,好拖时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 23:02 | 来自疯狂造人
看着别人轻松怀孕,自己心里超级难受。备孕九个月了,没动静,花了一万多到处检查开药,希望明年有希望吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-10 23:21 | 来自疯狂造人
你这么快就去造影啊,我和你一样耶,我打算明年去造影,那个好恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
啊,我这个月打了促排针还有排卵针,人会不舒服哇?不晓得会不会痛经严重啊,但是乳头还是有点肿一样
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 00:56 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
备孕一年没消息,我也打算这周末去做造影,之前其他的检查都没啥问题,看看输卵管是不是不通。不过做这个检查得歇一两个月才能安排备孕,唉,好拖时间
之前听说造影次月就能继续备孕啊,会有很大影响吗?
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 00:57 | 来自疯狂造人
回复 缇米尼
看着别人轻松怀孕,自己心里超级难受。备孕九个月了,没动静,花了一万多到处检查开药,希望明年有希望吧。
我也是,也不知道哪里有问题,一直努力都没用,这次做造影,问题不大就继续备孕,如果还没怀年后再去做全面的检查
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 01:00 | 来自疯狂造人
回复 s2169298592
你这么快就去造影啊,我和你一样耶,我打算明年去造影,那个好恐怖
我也是觉得太害怕了,直接做的通水,当时说是右侧不通给我疼的都耳鸣头晕了,做完说继续备孕如果三个月没怀孕再去做造影检查其他的
点击查看全文