要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,孕反好难受,大家都是怎么度过的?

楼主: w1538194227342
405430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在孕8周,从40天左右有孕反。开始是干呕,后面慢慢厉害。现在每天吐到怀疑人生,吃了就开始难受,我就赶紧睡觉,睡着了就感觉不到了。如果不睡觉,早晚得吐出来。每天吃点水果,面包,牛奶等清淡的东西,吐的时候还没有胃酸那么难受。要是吃了辛辣刺激的东西再吐,那才受罪。现在才不到两个月,听说三四个月才会减轻,真的是生无可恋,每天难受的要命。有没有一样的姐妹啊?报团取暖吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 21:09 | 来自疯狂造人
吐牛奶很难受啊只能喝点粥,吃点榨菜啥的。不然吐起来可难受了。吐之前多灌点水,不然吐干的也很痛苦,也可以稀释吐出来的东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 21:10 | 来自疯狂造人
大概到4个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:25 | 来自疯狂造人
暂时没有孕反,就是每天吃清淡的东西,肚子会胀气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:35 | 来自疯狂造人
吃点维生素B6吧,我也是吐的不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 23:01 | 来自疯狂造人
每天吃东西成了最犯愁的事,难受到怀疑人生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538194227342
我胃里没东西时候干呕,厉害了吐水。胃里有东西就全吐出来。
有没有什么方法可以缓解,每天都难受,我都孕12周了,前期还好,最近开始各种难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 08:34 | 来自疯狂造人
加油!我吐了四个月,都不知道怎么熬过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2019-11-10 08:45 | 来自疯狂造人
个人孕反不一样,我是九周开始有反应,反应不大,11周+就没事了,就是早上刷牙有点恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1538194227342
是前面厉害,13周减轻了对吗?
6-10周的时候孕反高峰,每天胃胀胃倒腾,但是不吐,然后到11周就开始减轻一些了,然后能吃得下一些东西了,现在是偶尔有几天胃又胀了,不知道是不是吃了什么不容易消化的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:23 | 来自疯狂造人
我从七周开始闻到什么都吐,一开始还能吃点饭,后面白粥,现在还是天天吐,好在是下午才开始吐,吐到出血那种。这几天吃了维生素B6好点,一天吐的厉害,一天不吐,只要不饿就没这么吐。也是吐到怕了。好在明天11周了
点击查看全文