要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

紧急问题求助

楼主: Daniella0616
540932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
私人医生见完后,开始定医院了。我这位医生是给我接生陈心航的,技术非常好,我们会继续和她合作。她有两个定点私立医院,一个是我生陈心航那个,我们开车到那1个小时,到时候我老公带着陈心航来回折腾太辛苦了(白天我妈陪我几个小时替换我老公他回家睡觉,晚上他再回来照顾我)。打算定另一个近的,开车20分钟。但是医生说条件一般。
今天预约好参观医院,确实条件没有之前那个好。但是私人产房,病房,病房的私人浴室都还是齐全的,只不过没有浴缸而是淋浴,反正我也不用浴缸无所谓。
但是问题来了,病房的空调正对着床,如图,自己控制不了风。夏天西人一般空调开很大,这样要不要紧?空调挡板是不太能安装了,顶棚太高。西人又不在乎这个吹风问题,所以估计他们以前也没有考虑过这个。
所以我想问有没有这样产后吹中央空调的亲们,会不会对身体不好。
我老公一方面心疼孩子每天几个小时的折腾,一方面又怕空调吹我万一不好就不值当了,所以他也没主意了,我也是和他一样考虑,毕竟咱也不能拿身体开玩笑,所以特意来和亲们请教,谢谢。
其他方面都无所谓,反正都是私立医院,应该都挺好的,医生是我们自己带的同一个医生,哪里都一样,护士反正都是老外,应该也没啥区别,吃的我看好像都挺丰盛的,但是我不吃,每天是家里做好了给我带来,所以这个也不重要,费用方面也不需要考虑,唯一在乎的就是那个空调,求有经验的亲们给点意见,谢谢

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我发现这里真是个好地方。啥方法都有。
嗯呢!特别棒大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 08:46 | 来自疯狂造人
好好沟通啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.25
好好沟通啊
是固定的没法改,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 13:17 | 来自疯狂造人
前面看帖子想着可以建议拿纸或者布贴上去,像空调挡板差不多,看后面别人建议雨伞的,真的太棒了。我那时候三人间,直接把空调关了,不过还不是很热,所以空调可有可无
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
前面看帖子想着可以建议拿纸或者布贴上去,像空调挡板差不多,看后面别人建议雨伞的,真的太棒了。我那时候三人间,直接把空调关了,不过还不是很热,所以空调可有可无
雨伞真的给力,我没想到,这样也解决了屋顶太高够不到的问题。我倒不怕别人抱怨,房间就我加上我妈我老公和陈大宝,但是问题来了我没有开关
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
试了,就这么定了,你太有才了,特别好用!
哈哈,不是我有才,是我住院那家医院有才
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
哈哈,不是我有才,是我住院那家医院有才
那也很感谢你,解决大问题了,谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 16:14 | 来自疯狂造人
可不,哪都是,空调疯狂吹,以前在办公室我都是备着长袖,你医院定好了吧?
那你前面的检查都是在哪里做的?GP? 公立医院其实挺好的,我头胎因为宝宝很小,在医院住了10天,一分钱没有出,这次医院也因为我上一胎的原因,从28周开始就基本每周去检查一次。你要赶快了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 姗姗宝贝124
那你前面的检查都是在哪里做的?GP? 公立医院其实挺好的,我头胎因为宝宝很小,在医院住了10天,一分钱没有出,这次医院也因为我上一胎的原因,从28周开始就基本每周去检查一次。你要赶快了
对,我都29周了才去ob那,之前一直在我在家附近gp,检查都是她开referral ,也是个华人,挺有经验的。29周宫缩给我吓着了,赶紧找ob不能再拖了。
是啊,其实公立真的挺好的,我问过不少朋友。但是我老公两个嫂子都抱怨过不好,我老公就总觉得好不好看运气,他不想赌,说一辈子也就生几个娃,我不该在这节省。事实上我觉得我运气这么好肯定没问题,但是免得争吵后来还是妥协了。另外就是陪房,这个倒是有用。
祝你一切顺利,我和医生说好了,就定这个医院了,我得赶紧了,确实有点晚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 07:21 | 来自疯狂造人
雨伞真的给力,我没想到,这样也解决了屋顶太高够不到的问题。我倒不怕别人抱怨,房间就我加上我妈我老公和陈大宝,但是问题来了我没有开关
就算中央空调也该每个房间有开关啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 05:50 | 来自疯狂造人
就算中央空调也该每个房间有开关啊
可是他们就是没有啊我特意问了,而且真的老外的建筑这个现象还挺普遍的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 10:12 | 来自疯狂造人
可是他们就是没有啊我特意问了,而且真的老外的建筑这个现象还挺普遍的
不够贴心,不过问题能解决了就好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 10:30 | 来自疯狂造人
不够贴心,不过问题能解决了就好
可不咋滴,咱们祖国的办公楼一般每个屋都有开关
点击查看全文