要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

紧急问题求助

540132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
私人医生见完后,开始定医院了。我这位医生是给我接生陈心航的,技术非常好,我们会继续和她合作。她有两个定点私立医院,一个是我生陈心航那个,我们开车到那1个小时,到时候我老公带着陈心航来回折腾太辛苦了(白天我妈陪我几个小时替换我老公他回家睡觉,晚上他再回来照顾我)。打算定另一个近的,开车20分钟。但是医生说条件一般。
今天预约好参观医院,确实条件没有之前那个好。但是私人产房,病房,病房的私人浴室都还是齐全的,只不过没有浴缸而是淋浴,反正我也不用浴缸无所谓。
但是问题来了,病房的空调正对着床,如图,自己控制不了风。夏天西人一般空调开很大,这样要不要紧?空调挡板是不太能安装了,顶棚太高。西人又不在乎这个吹风问题,所以估计他们以前也没有考虑过这个。
所以我想问有没有这样产后吹中央空调的亲们,会不会对身体不好。
我老公一方面心疼孩子每天几个小时的折腾,一方面又怕空调吹我万一不好就不值当了,所以他也没主意了,我也是和他一样考虑,毕竟咱也不能拿身体开玩笑,所以特意来和亲们请教,谢谢。
其他方面都无所谓,反正都是私立医院,应该都挺好的,医生是我们自己带的同一个医生,哪里都一样,护士反正都是老外,应该也没啥区别,吃的我看好像都挺丰盛的,但是我不吃,每天是家里做好了给我带来,所以这个也不重要,费用方面也不需要考虑,唯一在乎的就是那个空调,求有经验的亲们给点意见,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:06 | 来自疯狂造人
不见得就是住着一间吧
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 姗姗宝贝124
不见得就是住着一间吧
所有的规格都是一样的亲,我特意问了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:38 | 来自疯狂造人
生产完身体太虚吹风确实对身体不好,看看这个中央空调风力大不大,不是很大的话,就没太大问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-9 19:45 | 来自疯狂造人
买一个小蚊帐,在蚊帐顶上盖一个布
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
所有的规格都是一样的亲,我特意问了
我感觉ward里都一个字冷
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 20:20 | 来自疯狂造人
拿把伞去掉柄,把伞倒过来吊在那里,我在国内三甲医院病房他们就这么干的,还是医院自己放的,估计是有患者提意见所以医院那么弄的。你可以跟医院说让医院帮你调整一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 20:20 | 来自疯狂造人
要不用布一遮住,或者床能不能移一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 20:21 | 来自疯狂造人
要不让阿姨在家带孩子 就别来回跑了,你老公在医院陪你,也能睡觉,要不孩子大人多折腾
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 21:35 | 来自疯狂造人
西方确实不在意坐月子的事,咱们国内挺重视的,不会这样直吹,医院的出风口都有遮拦而且风不大,和医院沟通一下看看能不能用什么东西遮拦一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 05:56 | 来自疯狂造人
回复 姗姗宝贝124
我感觉ward里都一个字冷
可不,哪都是,空调疯狂吹,以前在办公室我都是备着长袖,你医院定好了吧?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 05:56 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
拿把伞去掉柄,把伞倒过来吊在那里,我在国内三甲医院病房他们就这么干的,还是医院自己放的,估计是有患者提意见所以医院那么弄的。你可以跟医院说让医院帮你调整一下
这个主意好!我今天拿我家的中央空调研究一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 05:57 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
要不用布一遮住,或者床能不能移一下。
我看好像能挪一点,但是没太多空间,哎,他们设计太2逼了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 05:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
要不让阿姨在家带孩子 就别来回跑了,你老公在医院陪你,也能睡觉,要不孩子大人多折腾
我妈觉得医院那些西餐不适合孕妇,我得喝小米粥,而且她也不放心,是亲妈没错了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 06:04 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
西方确实不在意坐月子的事,咱们国内挺重视的,不会这样直吹,医院的出风口都有遮拦而且风不大,和医院沟通一下看看能不能用什么东西遮拦一下
我昨天问我的医生(约医院得从她那拿许可),她看看以前的华人病人的反馈。一般她不在这个医院接生,因为环境没之前我生陈心航那个好,都是一样花钱谁都选个好的么,所以她很少来这边。等她和我说吧,然后定好我再问问医院。我还是倾向这里。生老大我家开车到医院一个小时,我老公上午开回家接我妈然后送我妈来然后回家睡一会,下午开车来接我妈然后送我妈回家然后回来,一天开6小时。这次孩子回来,他得来回带陈心航开车,要是6小时,真是太难为孩子了。可是我提议孩子和我妈一起在医院陪我,那样就是来回两趟,他又不同意,所以,我还是想在近的生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
可不,哪都是,空调疯狂吹,以前在办公室我都是备着长袖,你医院定好了吧?
早就定好了,我这个区的公立医院很好,头胎公立医院体验挺好的,也就直接这个区的医院生,管不了那么多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 07:29 | 来自疯狂造人
回复 姗姗宝贝124
早就定好了,我这个区的公立医院很好,头胎公立医院体验挺好的,也就直接这个区的医院生,管不了那么多了
我老公一直都担心公立医院不能陪房和选医生。但是我也有很多朋友公立医院生都很好的,好像哪里都挺好的,最起码我觉得公立医院大,私立的没有那么大估计。而且公立能省不少,检查时候有的检查就是如果在公立生医院开referral ,私立的话就自费,都是medicare ,还歧视,真不能理解。所以老二时候我和他商量很多次公立医院,我也不想浪费了,最近经济不好我公司又不赚钱。他还是不同意我后来就不argue了。所以现在我是公立医院不能去因为没有booking ,然后私立医院也还没booking,我现在都30周了快,心老大了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 07:47 | 来自疯狂造人
盖个楼,谢谢五木觉主提供的好主意,在我家的中央空调排风口试了,木有问题,完美!也很容易拿下来如图,有同样困惑的姐妹可以借鉴
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
试了,就这么定了,你太有才了,特别好用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-10 08:06 | 来自疯狂造人
我发现这里真是个好地方。啥方法都有。
点击查看全文