要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

胎儿偏小怎么办?

楼主: w1555460941214
2116597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前期一直检查说胎儿偏小,今天四维来做医生说只有18周大,但是已经23周多了,四维也做不了得推迟,一直吃的也挺有营养的啊,但是就是胎儿一直偏小,愁死了!
点击查看全文
w1555460941214 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 苦の咖啡℃
吃多點番薯長胎的
谢谢亲的建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1555460941214
染色体没有查过呢
说实话 要是医生没有检查错  胎儿小五周的话  情况不是很乐观  也有可能是染色体问题  建议你去上级医院检查一下    希望宝宝没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
说实话 要是医生没有检查错  胎儿小五周的话  情况不是很乐观  也有可能是染色体问题  建议你去上级医院检查一下    希望宝宝没事
好的,医生叫过两周去看!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 05:53 | 来自疯狂造人
地瓜就是红薯吧
对的,地瓜就是红薯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 06:36 | 来自疯狂造人
回复 小M爱碎觉
对的,地瓜就是红薯
好的,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 06:37 | 来自疯狂造人
回复 小M爱碎觉
对的,地瓜就是红薯
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 18:27 | 来自疯狂造人
凝血呢?动脉血流呢?都要看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 18:28 | 来自疯狂造人
赶紧查查d2聚体和脐动脉血流 高了打肝素 。很多产科医生不懂得 明显偏小就是身体哪一块有问题 吃再多也没用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 19:05 | 来自疯狂造人
我们没有做NT呀,经期5天,四个月的时候说是大概偏小一周多,今天去四维说偏小一周,吓死我了!
偏小1周正常,你说偏小5周就有点夸张了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
偏小1周正常,你说偏小5周就有点夸张了
不知道呀,医院应该不会照错的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 19:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
赶紧查查d2聚体和脐动脉血流 高了打肝素 。很多产科医生不懂得  明显偏小就是身体哪一块有问题 吃再多也没用
医生也没说要怎么样,就叫两个礼拜去四维看看,说是一直偏小怕是小孩器官有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 19:55 | 来自疯狂造人
凝血呢?动脉血流呢?都要看的
医生现在没叫看呀,就叫过半个月再去四维看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:30 | 来自疯狂造人
四维推迟两周再去做了!
建议还是尽快去产科好一点的医院复查一下呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 09:28 | 来自疯狂造人
医生也没说要怎么样,就叫两个礼拜去四维看看,说是一直偏小怕是小孩器官有问题!
所以说很多产科医生预见性很差  知识水平有限
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s2827426647
如果周期正常排卵日没记错的话,偏小这么多有可能跟凝血有关,你查过免疫凝血方面吗?
你这个偏小太多,不应该再等了,赶快查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s2827426647
你这个偏小太多,不应该再等了,赶快查一下
主要是医生没给什么建议,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 19:21 | 来自疯狂造人
所以说很多产科医生预见性很差  知识水平有限
对呀,也没说叫怎么样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 23:18 | 来自疯狂造人
早早去检查吧,别耽误了,我去年就是这情况,四维偏小2周,医生让2周后再复查,结果还是不理想,染色体都查过正常,但是后面越来越跟不上,想做羊水穿刺都错过了,最后是定为发育受限,子宫动脉高,住院半个月,最后30周还是引产了,希望楼主重视起来,偏小2周绝不是营养的问题了,查查凝血,子宫血流,胎盘。祝好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2019-11-13 23:51 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
早早去检查吧,别耽误了,我去年就是这情况,四维偏小2周,医生让2周后再复查,结果还是不理想,染色体都查过正常,但是后面越来越跟不上,想做羊水穿刺都错过了,最后是定为发育受限,子宫动脉高,住院半个月,最后30周还是引产了,希望楼主重视起来,偏小2周绝不是营养的问题了,查查凝血,子宫血流,胎盘。祝好运
我也觉得 还等2个星期 来不及了要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 15:38 | 来自疯狂造人
主要是医生没给什么建议,哎!
天啊 都有人提醒你查了你还不慎重   找个好点医生看看吧
点击查看全文