要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

31号排,听说排卵试纸能提前测出怀孕

楼主: w1552091526462
383830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排,未次月经10月16号22号结束,31号排卵,今天是第八天,早上早孕试纸测了大白板,刚才又测了一下,早孕还是白板,排卵试纸弱阳,排卵试纸能测出怀孕吗?一个早孕试纸一个排卵试纸,姐妹们有明白的能告诉我一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1552091526462
我今天还是没测出来,看你这样希望很大
但是姨妈感也好重啊,不知道是不是来姨妈前的回光返照
点击查看全文
w1552091526462 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1567584700798
嗯嗯,放松心情
嗯嗯好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 Mino⁽ⁿᵔᵕᵔⁿ⁾
但是姨妈感也好重啊,不知道是不是来姨妈前的回光返照
离姨妈还有一个星期呢,应该不是,姨妈感也可能是怀孕的症状,在等等,
你还有感觉肯定有希望的,我这一点感觉都没有,什么症状都没有有点失落
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 14:19 | 来自疯狂造人
别急,我算起来27号排掉的,28号去检查都已经没了,等了12天,今天测还是好淡的颜色
接你好孕恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 14:32 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸基本看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1552091526462
离姨妈还有一个星期呢,应该不是,姨妈感也可能是怀孕的症状,在等等,
你还有感觉肯定有希望的,我这一点感觉都没有,什么症状都没有有点失落
我觉得没症状还更有希望哦,因为我是每个月都有各种症状的,就是没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Mino⁽ⁿᵔᵕᵔⁿ⁾
我觉得没症状还更有希望哦,因为我是每个月都有各种症状的,就是没怀
不要着急,只要没来月经就有希望,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1519228478755
我的排卵试纸基本看不见
多少号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 16:29 | 来自疯狂造人
月经前试纸都会弱阳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1553987507417
月经前试纸都会弱阳的。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 23:13 | 来自疯狂造人
我28号排的,今天测到印子,明天去医院抽血
恭喜接好孕
点击查看全文