要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求正能量、胎心缓慢

楼主: sunfolwer芯
1088244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有点出血、打了B超、胎芽0.5cm、胎心82次/分钟、被医生断定保不住了、有后来胎心变强的嘛?
11月10日复查、打了阴超、胎芽涨到9mm、胎心也正常了、hcg也从3.9万涨到7.2万了、希望大家都有好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 sunfolwer芯
周六另外个b超医生就说胎心缓慢了、建议复查、当时没听懂、这次有点出血、这个b超医生才写上去的、
别害怕,害怕了,面对问题的力量就软弱了。宝宝在我们身体里一天我们就要快乐,刚强一天。这样,才能把最好的状态带给肚子里的小生命了。每个人的体质不同,所以当前缓慢也不要害怕,注意休息,注意复诊。前期出血很多的,有百分之二十几的概率,所以,只要按时复诊,注意休息,心态放好,放下做到对孩子最好就是我们现在要做的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 14:49 | 来自疯狂造人
周六另外个b超医生就说胎心缓慢了、建议复查、当时没听懂、这次有点出血、这个b超医生才写上去的、
当下做到,打错了字
点击查看全文
sunfolwer芯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1572143844174
别害怕,害怕了,面对问题的力量就软弱了。宝宝在我们身体里一天我们就要快乐,刚强一天。这样,才能把最好的状态带给肚子里的小生命了。每个人的体质不同,所以当前缓慢也不要害怕,注意休息,注意复诊。前期出血很多的,有百分之二十几的概率,所以,只要按时复诊,注意休息,心态放好,放下做到对孩子最好就是我们现在要做的事。
嗯嗯、我也相信宝宝、不过基本已经做好心里准备了、等一周看看了、医生连药也说不用吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 08:27 | 来自疯狂造人
嗯、已经做好心里准备了、等星期天复查了、如果还是不行、就等下周六人流了
表示理解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-9 08:37 | 来自疯狂造人
看你翻倍挺好的,会不会是刚出胎心,所以心率慢啊。别被医生吓到,再观察几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 08:51 | 来自疯狂造人
你有孕吐吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 希望是米妮
你有孕吐吗?
基本没孕吐过、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
看你翻倍挺好的,会不会是刚出胎心,所以心率慢啊。别被医生吓到,再观察几天吧
只能抱着这点希望了、希望是排卵晚了、哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 11:30 | 来自疯狂造人
我6周+6的时候胎心104 胎芽2mm一周后复查胎心133 胎芽10mm 我是查到子宫动脉血流高所以打了肝素吃了药 不知道是自己涨上来的还是打针涨上来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1542506062209
我6周+6的时候胎心104  胎芽2mm一周后复查胎心133  胎芽10mm  我是查到子宫动脉血流高所以打了肝素吃了药 不知道是自己涨上来的还是打针涨上来的
是怎么查子宫动脉血流啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 08:19 | 来自疯狂造人
我第一个孩子就是在成华区妇幼保健院胎停的,这次怀孕直接去了实业街。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 14:01 | 来自疯狂造人
你去医院问问医生 我是在国妇婴查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 14:03 | 来自疯狂造人
如果是这个原因的话问题应该不大  生殖科医生都有治疗方案的  打肝素 吃阿司匹林 硝苯地平  塞 希爱力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1542506062209
我6周+6的时候胎心104  胎芽2mm一周后复查胎心133  胎芽10mm  我是查到子宫动脉血流高所以打了肝素吃了药 不知道是自己涨上来的还是打针涨上来的
今天复查了、胎芽涨到9mm、胎心也正常了、可能是之前有点早、幸好啊、虚惊一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 17:50 | 来自疯狂造人
现在都正常了、希望有同样情况的不要心急、复查一般都没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 15:39 | 来自疯狂造人
今天复查了、胎芽涨到9mm、胎心也正常了、可能是之前有点早、幸好啊、虚惊一场
嗯嗯 恭喜恭喜呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 14:31 | 来自疯狂造人
现在都正常了、希望有同样情况的不要心急、复查一般都没问题的
我翻倍孕酮和雌二醇都低,上周打了一周的药,今天B超,胎芽0.4cn,胎心97/分,医生说不乐观,但还在积极保胎,看到你这帖子我更有希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:19 | 来自疯狂造人
昨天45天b超测出胎心 说缓慢 心里咯噔一下 希望也是这种情况 希望宝贝能很快强壮起来 跪求胎心正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 13:19 | 来自疯狂造人
楼主,我的也是孕6周,胎心缓慢,医生说的很不理想…过两天再复查B超,希望宝宝能恢复正常胎心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:43
回复 稳住宝贝!我们能赢!
昨天45天b超测出胎心 说缓慢 心里咯噔一下 希望也是这种情况 希望宝贝能很快强壮起来 跪求胎心正常!
后来正常了吗亲?我今天6周6天,也是测出来缓慢,让一周后比超,担心的很
点击查看全文