要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求正能量、胎心缓慢

1073444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有点出血、打了B超、胎芽0.5cm、胎心82次/分钟、被医生断定保不住了、有后来胎心变强的嘛?
11月10日复查、打了阴超、胎芽涨到9mm、胎心也正常了、hcg也从3.9万涨到7.2万了、希望大家都有好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:02 | 来自疯狂造人
为啥我在妇幼保健院查的,没有胎心率
点击查看全文
sunfolwer芯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1553003912741
为啥我在妇幼保健院查的,没有胎心率
可能正常的她就不写了吧、我的不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:18 | 来自疯狂造人
你这个hcg是不是不高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:19 | 来自疯狂造人
有时候你要相信你自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1552563925596
有时候你要相信你自己的宝宝
嗯嗯、希望会好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1552563925596
你这个hcg是不是不高
最开始数值不高、但翻倍一直挺好的、不晓得是不是排卵晚了、月经一直乱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 06:24 | 来自疯狂造人
我的B超单也没写心率,但是胎芽和你差不多0.55厘米。我是上周六第一次B超的,有点液性暗区。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 06:45 | 来自疯狂造人
也许宝宝在休息呢,不要害怕,一般都不测心跳的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 07:04 | 来自疯狂造人
是不是需要检测下雌二醇啊?雌二醇低?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
我的B超单也没写心率,但是胎芽和你差不多0.55厘米。我是上周六第一次B超的,有点液性暗区。
医生说有胎心吗?我们时间应该差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 咖啡杯里de鱼
也许宝宝在休息呢,不要害怕,一般都不测心跳的呀。
可能我的太慢了、所以医生就测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1569572338883
是不是需要检测下雌二醇啊?雌二醇低?
我们这边好像都不测雌二醇呢、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 sunfolwer芯
我们这边好像都不测雌二醇呢、
我也不懂的。又不你去找个生殖中心的医生咨询下。我去的医院都不测胎心的,只写胎心搏动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:28 | 来自疯狂造人
如果是刚有胎心没事的,以后会慢慢强的,别担心,保持好心态。宝宝也会更开心更健康哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1572143844174
如果是刚有胎心没事的,以后会慢慢强的,别担心,保持好心态。宝宝也会更开心更健康哦
周六另外个b超医生就说胎心缓慢了、建议复查、当时没听懂、这次有点出血、这个b超医生才写上去的、
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 08:46 | 来自疯狂造人
医生说有胎心吗?我们时间应该差不多
有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 11:43 | 来自疯狂造人
80多确实慢了……我们刚刚发现的时候都是170多,建议等一个星期试试,不行就听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1443270362856
80多确实慢了……我们刚刚发现的时候都是170多,建议等一个星期试试,不行就听医生的吧
嗯、已经做好心里准备了、等星期天复查了、如果还是不行、就等下周六人流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:31 | 来自疯狂造人
可能正常的她就不写了吧、我的不正常
我也在成华区妇幼保健院检查的
点击查看全文