要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

考GW员有希望吗

2290135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明年就34了,在过去的2年也对人生进行了规划,无奈进展太慢,变老太快,总觉得时刻都要被社会淘汰,没一寸土地以后怎么体面的活着,哭(´;︵;`)

原计划考CPA深造,走财务这条路可是觉得太渺茫了,因为从业经验太单一,无非就是一表姐,没有任何大公司或者事务所经验

现在突然想转考公务员,因为有稳定的社保,啥事不用愁,老了有国家养
。可是更迷茫了,因为公务员也要本科,还要限专业,这些就不说了,最重要的是我看到那些考试题很多数学方面的 我初中数学特差啊,这不是断了我向往的铁饭碗吗,(´;︵;`)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:27 | 来自WAP
有没考过的姐妹支个招,真的难吗,万分感激
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 21:32 | 来自疯狂造人
你先去看看你们城市这几年的考试试题!还有你的学历是什么?城市现在一般都需要全日制本科以上,县城乡镇的要求低点,一般年龄在35岁以下!试题难不难看个人的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:44 | 来自疯狂造人
哭(´;︵;`),我不是全日制,岂不是机会更渺茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 21:47 | 来自疯狂造人
公务员真没你想的那么好 基层忙死加班是常态 工资还很低 你先想好自己真的想干什么吧 而不是图清闲去考公务员 不然你绝对会后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 阿贝希望宝宝健康
公务员真没你想的那么好 基层忙死加班是常态 工资还很低 你先想好自己真的想干什么吧 而不是图清闲去考公务员 不然你绝对会后悔
你是过来人吗?(*/∇\*)我咋看他们早九晚五
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-9 14:47 | 来自疯狂造人
说一下我们这小县城基层共舞猿的苦逼生活吧。朝九晚五是不假,可是加班做资料也是真,铁饭碗是不假,可是基本工资低也是真,我好几个共舞猿朋友,最近说买不起猪肉,然后,没有靠山升职难,就会一直在基层干最简单的工作。 还有,即使待遇一般,考进去还挺难的,竞争大,税务局啊财政局啊每年好多人报考。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 我不是软柿子
你是过来人吗?(*/∇\*)我咋看他们早九晚五
每个单位是不一样的 有的确实清闲 要看命吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
说一下我们这小县城基层共舞猿的苦逼生活吧。朝九晚五是不假,可是加班做资料也是真,铁饭碗是不假,可是基本工资低也是真,我好几个共舞猿朋友,最近说买不起猪肉,然后,没有靠山升职难,就会一直在基层干最简单的工作。 还有,即使待遇一般,考进去还挺难的,竞争大,税务局啊财政局啊每年好多人报考。
不会吧,低成那个样?一个月除开社保3000到手都没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
考进去可不是一般的难哦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 18:30 | 来自疯狂造人
现在大专能报的岗位真的很少,基本上都要全日制本科以上学历的了。那种三不限的岗位又报名的人特别多,真的很难考的。不过如果你感兴趣也可以买一套真题做一下感受一下。而且年龄也有限制的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-9 19:48 | 来自疯狂造人
事业编的考试相对简单一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
事业编是不是工资水平要低一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
感觉再剪单,里面那些逻辑推理也够烧脑的了,(*/∇\*)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
有五险一金,还有车补,年终有绩效。 考进去挺难的,我同学15年考国税局,600取1 ,她还是211毕业的,最后没考上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
有五险一金,还有车补,年终有绩效。 考进去挺难的,我同学15年考国税局,600取1 ,她还是211毕业的,最后没考上。
天哪,211都没戏,高中没毕业的情何以堪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-10 14:08 | 来自疯狂造人
回复 我不是软柿子
事业编是不是工资水平要低一些
大部分没有公务员的待遇好,但是试题基本是偏文科的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
大部分没有公务员的待遇好,但是试题基本是偏文科的
文科的比较适合我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:10 | 来自疯狂造人
怎么办嘛,自己奋斗目前没什么起色都快奔40了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 14:21 | 来自疯狂造人
我老公公务员,两个字,呵呵。如果在里面没关系,考进去了也做好准备干活,干到老!!基本上是996的节奏,很累真的很累。
点击查看全文