要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

姐妹们你说我要不要放弃?

楼主: 坚强点鼠宝
10834103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕八周只长孕囊其他三无,hcg今天测的2万多点!老公想在等一周可是我不想等了,关键hcg还是靠一天一针升上来的,还有保的必要吗?我现在也拿不定主意了,我想听听你们的意见?

点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 康多多会发光i
一般会自己掉的,我有个孩子就是没清宫,他自己掉的,就是出血有点久。肚子也不怎么痛
那你说我活血化瘀的中药什么时间段喝最合适,重点是药已经买了,喝总比不喝好点吧?
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 康多多会发光i
一走路就出血,然后我就没打针了,然后自己掉了
知道出血为什么不打针吃药呢?不打算要了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 20:59 | 来自疯狂造人
孕囊还小,等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 21:04 | 来自疯狂造人
你末次月经是什么时候?正常吗?
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 做个俗人,努力赚钱
孕囊还小,等等
hch低还可以等吗?绒促也是打针升上来的,一天一针
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人vs6qvr
以前不正常就要孩子那个月排卵是正常的14_5天排的卵!
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:13 | 来自疯狂造人
末次是阴历八月十五那天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
末次是阴历八月十五那天
我末次9月9日,10月31日去查也是三无,HCG12315,医生说不太妙,我坚持再保胎一周,明天去复查,希望有好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1571285670711
我七周做b超什么都没有,做b超都是液暗区??
我就是都做的阴超,啥都没有,现在也还在等一周在看。
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:30 | 来自疯狂造人
我末次9月9日,10月31日去查也是三无,HCG12315,医生说不太妙,我坚持再保胎一周,明天去复查,希望有好结果
按月经期你比我早四天,希望明天宝宝能给你个大大的惊喜!复查完记得给我说声给我也增加增加信心打打气!祝你明天一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
那你说我活血化瘀的中药什么时间段喝最合适,重点是药已经买了,喝总比不喝好点吧?
.我之间要医生给我开了药流的药!
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:32 | 来自疯狂造人
.我之间要医生给我开了药流的药!
嗯,那我见红了再开始喝吧,怕喝早了药还没使上劲就喝完了!
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:34 | 来自疯狂造人
我就是都做的阴超,啥都没有,现在也还在等一周在看。
你孕三项怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:37 | 来自疯狂造人
我七周做b超什么都没有,做b超都是液暗区??
孕三项是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:09 | 来自疯狂造人
我8周的时候也是3无,不过HCG没你高,等了一周,孕囊不怎么长,还是三无,医生说要清宫;自己回家停了所有保胎药,冷静了几天,今天早上选择在附近的社区医院先药流,因为孕囊还小,不想清宫!
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:31 | 来自疯狂造人
回复 绿箭侠L
我8周的时候也是3无,不过HCG没你高,等了一周,孕囊不怎么长,还是三无,医生说要清宫;自己回家停了所有保胎药,冷静了几天,今天早上选择在附近的社区医院先药流,因为孕囊还小,不想清宫!
我hcg高也是打针打的都是虚值,我感觉数值低孕囊小尤其是空囊吃药流都是多余的,很多小姐妹都有胎心胎芽了还照样等他自然流产,我的医生就给我开了一点活血化瘀的中药!说是用保胎药怕孕囊太顽固了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 02:56 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
知道出血为什么不打针吃药呢?不打算要了吗?
我这个保不住咯。吃药打针了的,不能动,一动就出血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-8 05:50 | 来自疯狂造人
8周这个数值有点低
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 06:40 | 来自疯狂造人
回复 康多多会发光i
我这个保不住咯。吃药打针了的,不能动,一动就出血
嗯嗯,看你上面显示在备孕,祝你早点好孕!!
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 06:42 | 来自疯狂造人
回复 yli321
8周这个数值有点低
是的,已经打针补了还是那么低也没办法了!!
点击查看全文