要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

月经9周无胎心胎芽,HCG翻倍和孕酮都正常,有希望吗?

1596743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超:11月4日测孕囊27*16*20,有卵黄囊无胎心胎芽,有宫腔积液。
Hcg:10月19日测641;10月23日3738;10月26日12063;11月4日38986.
孕酮:10月23日25.67;11月4日63.18
月经情况:月经不调多年,每次都要吃药,吃药也会推迟一周到两周才来。末次月经9月2日。
想咨询:宝宝到底多大了?还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠Zz
你再等一个星期复查B超看一下吧。可能你现在还早所以还没胎芽胎心。我第一次B超宫腔也有积液,积液会自己吸收,我第二次B超就没了
好的呢!我等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1568880690962
可能因为月经不规律的原因导致受精时间比计算的靠后。看你的hcg翻倍情况挺好的,孕酮也在正常范围内。
先别急,安心等待是你现在所能给予宝宝的最好的爱。期待你的好消息。
好的,感谢鼓励噢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 s5153065924
你好 你月经不调的话 可以再等等 上万过后的HCG是每天至少涨3000以上 你自己可以算一下hcg有没有达标!hcg只根据自己的数值来比较!每个人都不一样的!建议过一个星期再去做下B超!注意休息哦!具体还是听医生怎能说!
好的,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s5153065924
你好 你月经不调的话 可以再等等 上万过后的HCG是每天至少涨3000以上 你自己可以算一下hcg有没有达标!hcg只根据自己的数值来比较!每个人都不一样的!建议过一个星期再去做下B超!注意休息哦!具体还是听医生怎能说!
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 巨萌萌
我末次月经8.17,排卵9月24号,不能按末次算,按排卵算才8周多
哇,你这个比我周期还要长
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 s1783890262
我6周测hcg已经13万了,测到胎心了。医生怎么说啊
你可以自己拿着你的情况去问啊,我花了39块钱呢,就是这个软件快速问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 21:33 | 来自疯狂造人
你是阴超还是腹部B超,有人说腹部B超比阴超慢一周,加油我们都会好好的,胎心胎芽也会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 Apple小苹果
你是阴超还是腹部B超,有人说腹部B超比阴超慢一周,加油我们都会好好的,胎心胎芽也会有的
腹部b超,准备下周二去做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小团子妈妈2020
腹部b超,准备下周二去做阴超
我一直也是腹部B超,下次复查都希望有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 08:36 | 来自疯狂造人
你这个按孕囊算是6周+4但是没有胎芽胎心。可以再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1554102990360
你这个按孕囊算是6周+4但是没有胎芽胎心。可以再等等吧
你怎么那么厉害啊,怎么算的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 09:09 | 来自疯狂造人
是mg/ml不知道大的小的
ng/ml就是大单位,大单位20以上都挺好啊,nmol/L就是小单位,小单位要除以3.18就能算出大单位,但是你的67的应该是小单位吧大单位的话没有这么高吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 09:11 | 来自疯狂造人
是mg/ml不知道大的小的
我是9.4的末次月经,但是我的排卵推后,所以按末次算现在九周,做B超都是偏小一周左右就是因为排卵期推后的原因,我六周就查到胎心胎芽了,前天八周查血值十三万多孕酮大单位18医生说挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Lucky玲宝贝
ng/ml就是大单位,大单位20以上都挺好啊,nmol/L就是小单位,小单位要除以3.18就能算出大单位,但是你的67的应该是小单位吧大单位的话没有这么高吧
我吃了医生开的地屈孕酮片,因为有积液,她就开了这个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 09:25 | 来自疯狂造人
我吃了医生开的地屈孕酮片,因为有积液,她就开了这个
很正常啦,我第二次查到胎心胎芽的时候也有积液,然后开了些药,这情况我身边怀孕过的都有,说自己会吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
我也是9.2号来的事,孕囊见涨,就是没有胎芽太心,只要有一点机会,都要等。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Lucky玲宝贝
很正常啦,我第二次查到胎心胎芽的时候也有积液,然后开了些药,这情况我身边怀孕过的都有,说自己会吸收
对,因为吃了药所以孕酮测出来会比较高
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人qz5rw5
我也是9.2号来的事,孕囊见涨,就是没有胎芽太心,只要有一点机会,都要等。
嗯哪我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
嗯哪我们一起加油
嗯,一起加油,,你的孕囊多大呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 11:17 | 来自疯狂造人
你也可以自己算用孕囊(长+宽+高)/3+25得出怀孕天数。如果有胎芽直接用胎芽的长度cm+6.5得出的即为孕周。
点击查看全文