要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

月经9周无胎心胎芽,HCG翻倍和孕酮都正常,有希望吗?

1594843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超:11月4日测孕囊27*16*20,有卵黄囊无胎心胎芽,有宫腔积液。
Hcg:10月19日测641;10月23日3738;10月26日12063;11月4日38986.
孕酮:10月23日25.67;11月4日63.18
月经情况:月经不调多年,每次都要吃药,吃药也会推迟一周到两周才来。末次月经9月2日。
想咨询:宝宝到底多大了?还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:01 | 来自疯狂造人
你得孕酮是大单位还是小单位
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Lucky玲宝贝
你得孕酮是大单位还是小单位
是mg/ml不知道大的小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:05 | 来自疯狂造人
11.4号38986 是几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:06 | 来自疯狂造人
回复 滢.
11.4号38986 是几天?
按照9.2末次月经算已经60几天了,医生说四五十天,具体多少天我不知道啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:10 | 来自疯狂造人
如果9月2末次月经,11.4这个翻倍三万多不正常,正常的都十万,HCG太低了。我是9.8末次月经,11.4翻倍34000,医生停止给我保胎了,让我清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 滢.
如果9月2末次月经,11.4这个翻倍三万多不正常,正常的都十万,HCG太低了。我是9.8末次月经,11.4翻倍34000,医生停止给我保胎了,让我清宫。
我月经不正常的。几个月来一次那种。刚才在线问了医生,说我这个数据显示目前怀孕50天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:22 | 来自疯狂造人
你排卵是多久啊?我末次月经也是9月2日,但是排卵推后。我按排卵日向前推14算的末次月经月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:22 | 来自疯狂造人
你好 你月经不调的话 可以再等等 上万过后的HCG是每天至少涨3000以上 你自己可以算一下hcg有没有达标!hcg只根据自己的数值来比较!每个人都不一样的!建议过一个星期再去做下B超!注意休息哦!具体还是听医生怎能说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小团子妈妈2020
我月经不正常的。几个月来一次那种。刚才在线问了医生,说我这个数据显示目前怀孕50天左右
月经周期长,不能按末次月经算孕周,如果能知道排卵期会准一点,你这个可以再等等看。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠Zz
你排卵是多久啊?我末次月经也是9月2日,但是排卵推后。我按排卵日向前推14算的末次月经月经
我真的是稀里糊涂的,也没在管,就记得个大概,可能是9月20几号吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:29 | 来自疯狂造人
可能因为月经不规律的原因导致受精时间比计算的靠后。看你的hcg翻倍情况挺好的,孕酮也在正常范围内。
先别急,安心等待是你现在所能给予宝宝的最好的爱。期待你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小团子妈妈2020
我真的是稀里糊涂的,也没在管,就记得个大概,可能是9月20几号吧
你再等一个星期复查B超看一下吧。可能你现在还早所以还没胎芽胎心。我第一次B超宫腔也有积液,积液会自己吸收,我第二次B超就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 19:32 | 来自疯狂造人
Hcg前期要翻倍,上万后不能翻倍也要长的很快才行,不然的话可能是胚胎发育不好,有胎停的可能哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:34 | 来自疯狂造人
月经周数不准,比月经周数少2周都是正常的,尤其月经不准的,放宽心补充营养再观察2周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 滢.
建议保保吧 万一孩子小呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:38 | 来自疯狂造人
没有流血腹痛就再等等吧,现在谁也说不准,给他一个机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:46 | 来自疯狂造人
我末次月经8.17,排卵9月24号,不能按末次算,按排卵算才8周多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:58 | 来自疯狂造人
我6周测hcg已经13万了,测到胎心了。医生怎么说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 善妙吉
月经周数不准,比月经周数少2周都是正常的,尤其月经不准的,放宽心补充营养再观察2周
嗯嗯,目前已经请假在家躺了两星期了
点击查看全文