要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

试管算查体两个月成功怀上

楼主: 朱朱朱玺橦
1091427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给你们点正能量,第十天抽血15 14天抽血101 18天抽血466 明天继续抽血。大夫两次说宫外孕 先兆流产 等等 甚至让我停药 我一直在坚持 宝宝一直在努力,,,姐妹们,有点希望就别放弃 加油 加油 加油
点击查看全文
朱朱朱玺橦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1573546319368
我是人工受精的,我十三天测得没有怀孕,但是有褐色分泌物,14号验血就是10,我感觉是不是刚着床
我是试管,第一次验血15     大夫说生化 宫外孕几率大。毛线,我前两天b超已经确定宫内有孕囊  就是小而已    其实就是着床晚。煞笔大夫只知道一概而论,我这样的早该上千上万了   让我停药    毛线    APP上都显示数据正常   大夫的话不能全信。尤其是只看指标,不问详情的大夫。煞笔大夫祸害人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 08:12 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量,昨天月经第26天,HCG35,明天去验血看翻倍,我孕酮低,卵巢功能也不好,加油(ง •̀_•́)ง期待二胎很久了
点击查看全文
朱朱朱玺橦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 08:27 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
谢谢楼主的正能量,昨天月经第26天,HCG35,明天去验血看翻倍,我孕酮低,卵巢功能也不好,加油(ง •̀_•́)ง期待二胎很久了
我第一次抽血才15,后来翻倍虽正常却一直在危险边缘,后来各种保胎,现在一切顺利。你也会的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 朱朱朱玺橦
我第一次抽血才15,后来翻倍虽正常却一直在危险边缘,后来各种保胎,现在一切顺利。你也会的,加油
谢谢朱朱,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 23:26
今天移植第10天,血值26,失眠了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2020-9-20 08:00 | 来自疯狂造人
都没加油啊,宝妈们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 12:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 21:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文