要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

私人医生见了,一切顺利

楼主: Daniella0616
581127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为是老二,就一直没着急,所以一直在家附近的医生那,想着30周左右在去私人医生那里,免得折腾,离我太远了。
上周不是宫缩么,搞得紧张起来,不能再拖了。赶紧约,可是都booking满了,周六没有时间,只能今天早晨。约的早晨八点多,老陈请了假和我去,六点多我俩就起来了。他做什么事都非常稳妥,时间很宽松,这要是我以前,不知道要迟到多久。
看了医生,一切都好,头和标准尺寸一样,腰围小一周,正常,她妈她爸这腰围还指望她能咋滴。腿小一周,我很奇怪说不是说女孩腿长吗?医生说中国人跟这比都小一周,我说那怀老大时候腿一直都比正常的长呢。
预估了生产时间,我希望可以生水瓶座,摩羯座不要打我,摩羯和我确实不太合,他们执拗还认真,而我是随性生活,根本上就是完全两个性格。但是老陈说老天爷给啥就是啥,啥都好。
医院这次打算在医生另一个定点医院生,和我家近点,生老大时候每天老陈开几趟,送我妈接我妈俩人换班,每天两百来公里来回折腾,实在太累了,等陈心航回来,总不能让她那么辛苦跟着折腾。医生说条件和之前那个比差点,没那么高大上,但是无所谓啦,又不是去享受,只要孩子好我好就行。
因为来的晚,竟然给我打折减了5000块,我的妈呀,真是惊喜,开心!根本没想过还有这好事。医生的秘书是她老公,说可以给我打折,问我希望多少钱,我说啊?我也不知道啊,你说多少就是多少。他说你说吧,我也没处理过这样的。我也不好意思要求啊,本来就是额外的惊喜,就随便减一点点吧,已经很开心了,人不能太贪
租给印度人那个房子后院的蓝花楹开了,今天收租刚好看看,真美
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我也是俩小棉袄,我觉得很好,她们可以一起玩,青春期也能聊心事
你们读一个礼拜我这里都可以读一学期了
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 04:31 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
你们读一个礼拜我这里都可以读一学期了
是啊,贵。生个儿子也对,孩子大了我们老了闺女挨欺负儿子可以保护
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 04:33 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
她是男人  女人不可能那么随便被别人强奸就这样算了 还怀孕
是,咱们在她帖子里说吧,要不像背后说人坏话似的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-12 13:54 | 来自疯狂造人
是啊,贵。生个儿子也对,孩子大了我们老了闺女挨欺负儿子可以保护
有男有女才不会觉得人生有遗憾
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 05:56 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
二宝备孕了多久
你总是被隐藏我看不到,才看到。我老大要第一个月就有了,老二要大概3个月左右有的。我不知道我是易孕还是吃的黄金素比较给力,反正很顺利。不过我很瘦,很多人说这种不好怀的,然后他们pia pia打脸,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 21:33 | 来自疯狂造人
你总是被隐藏我看不到,才看到。我老大要第一个月就有了,老二要大概3个月左右有的。我不知道我是易孕还是吃的黄金素比较给力,反正很顺利。不过我很瘦,很多人说这种不好怀的,然后他们pia pia打脸,哈哈
可能敏感字多  怀一宝一年多  不易怀孕那种体质
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 21:09 | 来自疯狂造人
很讨厌孕期叫口交
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 04:59 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
很讨厌孕期叫口交
这个你就不用跟我讨论了
点击查看全文