要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

生化之后会不排卵吗?排卵试纸颜色没变化

楼主: q1542647856594
617033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.18生化的,之后排卵试纸就一直差不多颜色,测不到强阳,是怎么回事啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1542647856594
那你之后多久强阳啦
至今都没有,去医院看过,也做过促排,大夫说是多囊样改变
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:22 | 来自疯狂造人
生化后短时间内应该都不会有强阳应该!我三月份生化的,以后几个月普通试纸有强阳但是半定量都测不到强阳,基本在25就排了!后来没用半定量用的普通试纸也没去监测卵泡,也不知道排的怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 18:37 | 来自疯狂造人
那是没有排卵吗
不是的,排卵试纸是通过激素来测试的,有时候激素不明显试纸就测不出来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-11-9 23:03
我也是生化后连着两个月都没有强阳,这还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 01:32 | 来自疯狂造人
回复 爱吃核桃的大核桃
我九月底生化了一次,10月也是没有测到强阳,也没放在心上,结果不知道哪天怀孕了
意思是九月底生化后,十月接着又怀上了?没有休息,第二月就好孕啦?吃什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaoyu0701
意思是九月底生化后,十月接着又怀上了?没有休息,第二月就好孕啦?吃什么药?
是啊,原本想着休息三个月的,结果意料之外的又好孕了哈哈,没吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 晴天优乐美
你跟我一样,生化以后,一直没有明显强阳
我也是呢,7月份生化的,8,9,10这3个月都没有测到强阳,我当时还纳闷呢,到11月份才恢复过来了,1号测卵泡:19×17.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人li2494Rc
我也是生化后连着两个月都没有强阳,这还有希望吗?
慢慢就恢复过来的,我隔了3个月测出强阳,之前没有强阳的时候去医院看B超才17×12,不规则,没有优势卵泡,这个月测出强阳,然后去医院看B超就有优势卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 21:39 | 来自疯狂造人
那你之后多久强阳啦
不知道,生化之后我去医院检测过排卵,打了促排针,没有效果,还给我开了一大堆的药,吃完也没有明显的改变,后来我再没有检测过排卵,试纸也不大用了,基本全凭感觉了,每次我排卵期间,就像来大姨妈一样的感觉,我就在那个时期多安排几次同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 22:35 | 来自疯狂造人
生化是什么意思?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周6天 | 发表于 2019-11-10 23:07 | 来自疯狂造人
可以到医院检测排卵呀,这样知道卵泡发育大小
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-11-12 05:43
回复 辣妈美妈
慢慢就恢复过来的,我隔了3个月测出强阳,之前没有强阳的时候去医院看B超才17×12,不规则,没有优势卵泡,这个月测出强阳,然后去医院看B超就有优势卵泡。
我昨天晚上去做了b超,卵泡萎缩了,还没有排出,不过试纸已经很淡了,其实这样等于未排卵,我去医院做个检查吧,看看能调理不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 20:26 | 来自疯狂造人
生化后会推迟
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 晴天优乐美
你跟我一样,生化以后,一直没有明显强阳
我也是七月份生化,后面都没测到强阳
点击查看全文