要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长缓慢,孕酮下降,该怎么办

918140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月20日,测到排卵期在10月14日,到10月28日去体检,hcg44.99mIU/ml 孕酮15.63ng/ml 医生说孕酮数值还偏低,过一星期再去复查看看,11月5日去做了阴超,抽了血,结果阴超还查不出,医生说有四十五天了,可彩超医生说还没有的,hcg2203mIU/ml 孕酮13.09ng/ml 孕酮下降了,不知该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-7 00:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
同末次,我10.3就排卵了,你排卵晚,末次应该是排卵日往前推14天来算孕周,这样算下来你才五周多点吧,至于b超,你的医生说看不到孕囊还是看不到宫内?继续监测血值吧,血值大于7500有卵黄囊,3万以上出胎心,你这翻倍应该还可以,排除宫外了,孕酮补起来吧
都看不到,宫内宫外也还没看得到,医生有问有没有见红,我说没有,医生说那暂时先不吃药保胎,隔天复查看看,所以好担心,准备明天去,希望宝宝没事吧,肚子老是有点点痛,也不知道是不是怀孕的缘故,看有人发帖怀孕是会有点痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-7 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
医生没建议你补充孕酮吗?
还没,医生就问有没有见红,我说没有,医生说吗暂时先不吃药保胎,隔天复查看,所以准备明天去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-7 01:47 | 来自疯狂造人
不小心点了赞不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 04:30 | 来自疯狂造人
要赶紧打hcg的针,感觉补孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 07:22 | 来自疯狂造人
回复 希望有件小棉袄
都看不到,宫内宫外也还没看得到,医生有问有没有见红,我说没有,医生说那暂时先不吃药保胎,隔天复查看看,所以好担心,准备明天去,希望宝宝没事吧,肚子老是有点点痛,也不知道是不是怀孕的缘故,看有人发帖怀孕是会有点痛
肚子都会有点不舒服的,只要不是很痛就不怕,是去复查血值吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小圣呐
不小心点了赞不好意思
没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 hw亲亲宝贝儿
要赶紧打hcg的针,感觉补孕酮
不知道,医生说没见红先不吃药保胎,隔天复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
肚子都会有点不舒服的,只要不是很痛就不怕,是去复查血值吗?
是的,在等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 13:25 | 来自疯狂造人
我也没说孕酮低,在我查出怀孕后就一直有吃地屈孕酮,让我吃到照到胎心胎芽就可以不吃了,这星期在打孕酮针,11月1号抽血19.39也不是很低,但医生也帮我开针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 13:27 | 来自疯狂造人
我们末次同一天,但排卵比你早十二天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 14:00 | 来自疯狂造人
打针吃药,我孕酮17.7医生开的孕酮针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 14:03 | 来自疯狂造人
同末次,我排卵比你早十三天呢,42天查出来胎心胎芽的,你推迟两周检查出来不晚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
同末次,我排卵比你早十三天呢,42天查出来胎心胎芽的,你推迟两周检查出来不晚
嗯,今天结果孕酮又降了,hcg有翻倍,打了针配了药,希望会增长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小米奇快来
我也没说孕酮低,在我查出怀孕后就一直有吃地屈孕酮,让我吃到照到胎心胎芽就可以不吃了,这星期在打孕酮针,11月1号抽血19.39也不是很低,但医生也帮我开针了
今天结果孕酮又低了,只有十点多了,hcg有翻倍,医生给开了针和药,过一周再去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 18:18 | 来自疯狂造人
我也是翻倍慢,之前91孕酮26,前天793,孕酮掉到12,今天hcg595,孕酮是保胎药吃的,今天医生让我全停药了,等待生化妊娠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 希望有件小棉袄
嗯,今天结果孕酮又降了,hcg有翻倍,打了针配了药,希望会增长
嗯嗯,孕酮低就补
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
嗯嗯,孕酮低就补
配了黄体酮胶囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
嗯嗯,孕酮低就补
嗯,配了黄体酮胶囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
我也是翻倍慢,之前91孕酮26,前天793,孕酮掉到12,今天hcg595,孕酮是保胎药吃的,今天医生让我全停药了,等待生化妊娠
抱抱,宝宝会再次找你的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:48 | 来自疯狂造人
吃点地屈孕酮吧
点击查看全文