要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

上海一妇婴转青岛锦华

楼主: w1572525439533
1795123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11.1 在上海一妇婴hcg卡住了,4654三天涨到10811。阿司匹林跟肝素一直在用。11.2日用了蛋白。上午在好大夫联系付锦华,1000块说了三分钟,说我这一次翻倍不算太差,让我到青岛,我毫不犹豫感觉抓住了救命稻草。连夜跟老公和婆婆飞到青岛,在一个很偏的地方,青岛的出租车师傅也不知道这个医院。第二天一早去挂号,先见了个普通医生,开了化验单,10500。抽完血去B超,没有卵黄囊。一上午给我感觉,1.医生护士包括各种硬件都不是特别专业2.这里的门诊量不算大,来的病人几乎没有本地人3.来这里的病人跟我在南京上海几家医院看到的病人完全不一样。
中午出来部分检验报告,医生看了也说不出123,就说整理好了下午找付锦华。下午到四点见到付锦华,几十张检查报告倒是一张一张看了,也没有说什么,说情况不是很好,保保看,然后就开始开药。瑞白,肝素(自己有还不行,必须用他们的),中药,维生素D(检查报告维生素D是28,标准30以上),还有另外两种不重要的保健品类药。检验报告里面有很多异常的指标,也没有对应的处理,不知道是不重要还是没办法处理。反正就是等周一复查宣判。
来这里的目地就是,上海除了上蛋白就不给我用药了。我和我老公认为努力不后悔,就过来了,感觉总比在上海等强。
不过除了花费高,真心没觉得有多厉害和特别之处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-23 02:08 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样,付主任保胎可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 15:21 | 来自疯狂造人
楼主成功了吗?我也准备去
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 13:34
回复 q1526616880633
付主任保胎这么贵么?孕后都做的什么检查要10500?经济上很大压力,本来还想看付的
前三个月十万的很多,少的也有六七万的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 18:10
亲,现在怎样啦?成功了吗?
点击查看全文