要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

机会来了

楼主: 淡紫青香
1219762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有个姑父的亲戚出车祸了,救不回来那种,在重症监护室熬着,签了捐赠器官协议,他们想给我老公换肾,今天医院同意了,我老公今天开始在本地住院检查,等待-----
我这会儿是比较懵的,不知道该喜还悲,出事的是个二十多岁的小伙子,我们是在等他走了救命,这种感觉真的很难受,唉,------

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
配型没成功,已在回来路上,谢谢各位姐妹关心,不过也在武汉排队了,等待
祝你好孕,加油
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
祝你好孕,加油
额,好孕么?我家龙凤胎了
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 08:35 | 来自疯狂造人
更新一个消息,出车祸的小伙子本来医院已经下了定论救不了,这两天小伙子突然有了意识,而且他本来耳朵听不见,现在居然听见了,因祸得福啊,希望他早日康复,他们家人之前已经跟红十字签了捐赠器官,所以能用的器官全部捐赠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
额,好孕么?我家龙凤胎了
好像打错了,不好意思,是好运
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
好像打错了,不好意思,是好运
哈哈,谢谢姐妹
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
还要配型合适吧?祝顺利。
已经结束了,
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 13:47 | 来自疯狂造人
更新一下消息,那个小伙子因为情况好转,红十字会不再免费治疗,转回了当地医院,昨天我听说他父母居然把他的氧气拔了,人已经走了,走了,走了,。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2019-11-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
更新一下消息,那个小伙子因为情况好转,红十字会不再免费治疗,转回了当地医院,昨天我听说他父母居然把他的氧气拔了,人已经走了,走了,走了,。。。。
这是啥父母啊!太可悲了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 14:42 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 16:11 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
如果治不了,植物人状态的话拔了对大家都是一种解脱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-29 19:21 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!身体早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
真舍得下手~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
唉,生养一场,父母肯定也舍不得的,但后面的经济人力最伤人,
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
孩子出事的以后,他们很多天才去医院,是跟我老公一起过去的,全程没有任何伤心难过的表情,本来是捐给红十字会的器官,听说给我们用,我们会给十万块钱,然后他们一直跟红十字要求要给我们用,其实不是直系亲属红十字会是不会给我们用的,红十字会为了防止他们反悔捐赠,只能假装答应可以给我们用,把我老公骗去了武汉,结果几天以后私底下才告诉我们不可能给我们用的
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 08:43 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
这个孩子从小是奶奶养大的,小时候不是生病耳朵聋了么,父母基本不闻不问,他们还有个娃儿,在县里给那个买了最好地段的房子
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 08:47 | 来自疯狂造人
如果要拔,可以在武汉下了病危通知书那时候拔啊,那时候他还没反应,还可以捐赠器官,现在是有反应了,活生生的拔了,而且器官也捐赠不了了,哎,各人选择吧,安息吧
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 08:49 | 来自疯狂造人
器官就算捐赠,也轮不到我老公,不是因为配型问题,是排队轮不到我们,如果是直系亲属才能给我们,程序是这样的,这是本次不成功的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
这个孩子从小是奶奶养大的,小时候不是生病耳朵聋了么,父母基本不闻不问,他们还有个娃儿,在县里给那个买了最好地段的房子
这下好,去了负担,可怜孩子以后投个有爱的家庭吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 12:01 | 来自疯狂造人
合适就做。能够延迟另一个人的生命,我相信那个小伙子也是愿意的。
自己别想那么多了,如果真成功移植了,以后等你老公好了,就一起好好谢谢人家的家里人。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 08:35 | 来自疯狂造人
没换成???!!
点击查看全文