要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

10月31号排卵的姐妹来,一起同等开奖!哈哈

851965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主前位子宫,10月30号晚强阳,卵泡22×14,扁扁的,医生说可能不好排,10月31号早上9点安排男上女下一次,10点半安排后入一次,后面就没安排了,10月31号下午转弱,卵泡0.8×10,医生说可能排了,或者萎缩了,今天,11月5号,胸涨疼,姨妈感强,姨妈期还有9天,今天排卵试纸弱阳,姐妹们,你们有没有什么症状?等待的日子有点难熬,大家一起唠唠嗑!!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 10:55 | 来自疯狂造人
一号排,排卵期一过胸就胀疼,别的没感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1537944287638
一号排,排卵期一过胸就胀疼,别的没感觉
我也是应该29,30排,就28晚安排了一次,老公就开始感冒发烧,这两天有点胸疼,不套症状纯说感受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 11:18 | 来自疯狂造人
确实有点煎熬 我1号排的…… 从前天开始有感冒的症状 整个人身体懒懒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 11:22 | 来自疯狂造人
我是30打的8000 u的hcg,排卵试纸都是强阳,早早孕都很浅没有加深,这几天都快魔障了,虽然说还未到时间,等待的日子好难熬啊,一天测上几遍呢,祝我们都有鼠宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 11:27 | 来自疯狂造人
就是感觉屁特别多,肚子一直咕咕叫,容易饿,特别容易饿,吃完饭两小时又饿了,胸部也没感觉什么,觉得好口渴,肚子一抽一抽的痛,一下左边一下右边,中间还被针扎一样痛了7-8秒,体温一直是37以上,今日测36.9,前日还有点小感冒,鼻塞了,怕怀孕了没吃药,就没管了,前日温度还37.4度,我怀疑自己发烧了,可是我们这里温度都是28度啊,怎么会感冒呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1572797660884
就是感觉屁特别多,肚子一直咕咕叫,容易饿,特别容易饿,吃完饭两小时又饿了,胸部也没感觉什么,觉得好口渴,肚子一抽一抽的痛,一下左边一下右边,中间还被针扎一样痛了7-8秒,体温一直是37以上,今日测36.9,前日还有点小感冒,鼻塞了,怕怀孕了没吃药,就没管了,前日温度还37.4度,我怀疑自己发烧了,可是我们这里温度都是28度啊,怎么会感冒呢
之前看别人发帖,说有针扎的感觉,就是怀了,祝你好运啊,祝我们大家都好孕
点击查看全文
w1514469755194 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 11:48 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕呀,宝宝们都在加油中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 11:49 | 来自疯狂造人
啥感觉都没有,好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 11:50 | 来自疯狂造人
31号排卵,昨天有一点点拉肚子,前天有点感冒的症状,其余没有任何症状
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 11:55 | 来自疯狂造人
1号2号排的,现在总是感觉很懒懒,身体上好像没劲儿,容易困,偶尔小腹有点针扎痛。体温一直没测,还是有点白带! 希望本月我们大家都能好孕,求菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 12:12 | 来自疯狂造人
症状没太注意过,31号同排,坐等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:13 | 来自疯狂造人
31号排、肚子有点痛、有一点点的血、不知道为什么、顺其自然吧、祝我们本月顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:42 | 来自疯狂造人
同31号排,最近忙着搬家,感觉有点累,希望这个月好孕,不然就要去看中医了哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 13:02 | 来自疯狂造人
1号排,没什么症状,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 13:07 | 来自疯狂造人
我是30打的8000 u的hcg,排卵试纸都是强阳,早早孕都很浅没有加深,这几天都快魔障了,虽然说还未到时间,等待的日子好难熬啊,一天测上几遍呢,祝我们都有鼠宝宝
我跟你一样,绒促8000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 13:34 | 来自疯狂造人
31号或者1号排的 就前两天腰酸肚子疼 这两天什么症状也没有 胸不胀也不疼 就是比较软。。。觉得应该是没戏 等姨妈吧不中奖就下月继续 嘻嘻
点击查看全文
w1514469755194 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1542150484153
31号或者1号排的  就前两天腰酸肚子疼 这两天什么症状也没有 胸不胀也不疼 就是比较软。。。觉得应该是没戏 等姨妈吧不中奖就下月继续 嘻嘻
我现在也变成了佛性备孕了,有就有,没有就下个月继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 14:01 | 来自疯狂造人
同31号排,30号弱阳,31号超强阳,1号强阳,31和1号晚上各安排一次。近期身体感受就是肚子胀,屁多,还是连串屁(感觉肚子里有气)胸部压痛感,一到下午困得不行,快要来大姨妈的前几天也是犯困的不行,不知道这次中没中,愿姐妹们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514469755194
我现在也变成了佛性备孕了,有就有,没有就下个月继续努力!
努力努力在努力哈哈 终有一天会成功!
点击查看全文