要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

希望是真的好孕

楼主: s5280092630
504234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕一路跌跌撞撞,从2017订婚到现在 断断续续两年了,跟我一起订婚的孩子都周岁了,月经从小不规律,各种检查都做了,没查出什么,公婆特别催,这次公公弟弟的儿媳妇正月订婚,马上快生了,我肚子还一直没动静,心里压力特别大……
暑假一家子带我又去大医院各种检查,还是一切正常,公婆就觉得是医生没检查到位,各种推荐医院,说哪个哪个医生好……
8月份看报告一切没问题,我就去拿了点中药吃,同学推荐的一个中医,拿了24副中药,一个周期的助孕丸,因为月经迟迟不来还拿了一瓶醋酸甲羟孕酮片催经…
9月14月经来了,开始吃中药,开始几天对药的反应有点大,总拉肚子,严重的时候一天六七次,后面跟中医说,停了几天,到月经结束开始吃,还是保持一天三次大厕……
吃完药 已经周期30天了,月经一直没来,测早孕白板,又等了十来天还是白板,心想这药可能对我没用,就听医生的吃孕酮催经,等月经第二天再去把脉……
吃了五天孕酮,期间也测过白板,今天停药5天,早上醒来流鼻血,基础体温连续高温超过16天,就又测了一次,如图
现在心情很忐忑,不敢跟公婆说,怕空欢喜,想去医院验血,但是在一起开店,去了肯定得知道,还有怀了的话,吃了醋酸甲羟孕酮片不知道会不会对孩子有影响……
点击查看全文
s5280092630 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 19:21 | 来自疯狂造人
确定怀了,但是孕酮值太低了 12.79希望宝宝安然留在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s5280092630
检查说孕酮太低了 怕生化 12.79
大单位也可以,我有个朋友一直10都生了,还有个11现在都24周了。没关系,只要不出血腹痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
大单位也可以,我有个朋友一直10都生了,还有个11现在都24周了。没关系,只要不出血腹痛
嗯嗯 谢谢安慰 后天再去复查 希望升
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 16:26 | 来自疯狂造人
今天到抽血测翻倍,开始被医生吓坏了,好在宝宝数值顺利翻倍,孕酮还是低,医生说过十天去做B超,希望宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 16:30 | 来自疯狂造人
今天抽血复查,血值翻倍很好,孕酮13.6 升了一点点,医生说10天后去做B超看看,希望宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 16:31 | 来自疯狂造人
宝宝很棒,hcg顺利翻倍,孕酮虽然还是偏低,但也往上升了一点点,十天后B超 希望宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
嗯嗯,没别的症状,但医生还是开了黄体酮,现在快11周了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 20:34 | 来自疯狂造人
很明显的杠了…颜色深的阳性
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 momo莫小絮
很明显的杠了…颜色深的阳性
明天去做nt了,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 10:21 | 来自疯狂造人
楼主月经延迟多久怀孕的呀,期间有同房吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 10:24 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小雨777777
楼主月经延迟多久怀孕的呀,期间有同房吗?
9月14末次 11月5号早孕试纸测出的 不知道怀孕有同房,知道后没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 12:46 | 来自疯狂造人
昨天nt已过,玻璃心稍稍放平一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文