要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们一起讨论下

楼主: w1552091526462
316826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月16号月经22干净的.30号测出强阳去医院做了卵泡彩超右边18x15的优质卵泡,医生隔天再去测,11月1号测已经排了,是不是有点小啊,29号到1号都有同房,就在昨晚梦见好多小蛇,还有一条小蛇咬了我,好像还下着雨,小蛇特别灵活,我儿子还在小蛇身上跳过,请问是不是胎梦?我是备孕二胎,
点击查看全文
w1552091526462 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小二宝
我是30号去检测排卵泡1.6,11月1号试纸转弱
和我一样,试纸试了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
同月经和排卵日一样,打算9号开奖
加油,一起好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Mino⁽ⁿᵔᵕᵔⁿ⁾
互相报喜呀
好的好的,什么时候测了和我说,我也测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 心想事成、早日好孕^_^
祝我们本月顺利好孕
加油一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 2019513Z
有可能是喔
借你吉言,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1552091526462
好的好的,什么时候测了和我说,我也测
昨天开始就早晚各一测了,哈哈,没有中队长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Mino⁽ⁿᵔᵕᵔⁿ⁾
昨天开始就早晚各一测了,哈哈,没有中队长
我今天早上测的大白板,明天早上继续,祈祷咱两明早有好消息,加油
点击查看全文