要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们一起讨论下

314826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月16号月经22干净的.30号测出强阳去医院做了卵泡彩超右边18x15的优质卵泡,医生隔天再去测,11月1号测已经排了,是不是有点小啊,29号到1号都有同房,就在昨晚梦见好多小蛇,还有一条小蛇咬了我,好像还下着雨,小蛇特别灵活,我儿子还在小蛇身上跳过,请问是不是胎梦?我是备孕二胎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:33 | 来自疯狂造人
都说梦到蛇会好孕,8月份我就是总是梦到蛇,好孕了,可惜生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 15:34 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
都说梦到蛇会好孕,8月份我就是总是梦到蛇,好孕了,可惜生化了
之前我也梦到过蛇,一条大黑色,但是也没怀孕,姨妈正常来的,哎,期待好孕啊
点击查看全文
w1552091526462 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
加油好孕会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 16:29 | 来自疯狂造人
我是30号去检测排卵泡1.6,11月1号试纸转弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 16:14 | 来自疯狂造人
我是27号打了1万单位hcg不过卵泡长得大,34️25我怕是囊肿,我的主治医生告诉我没关系,隔三天30号去检查变小了,有积液,又补了2000单位hcg,1号检查网格状改变,都没显示排掉,我很担心,我也梦到好多蛇,我很怕,一直跑,它不咬我,但一直追我,昨天开始胸难受,不是乳头,使整体,晚上又梦到了好多鱼,不知道是不是菩萨在我暗示!期待好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 16:29 | 来自疯狂造人
哇,月经期和排卵日都一样啊。你打算几号开始测早孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Mino⁽ⁿᵔᵕᵔⁿ⁾
我也不知道几号可以测,你呢几号测,我今天早上测了下白板,太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 阿鹿!
我是27号打了1万单位hcg不过卵泡长得大,34️25我怕是囊肿,我的主治医生告诉我没关系,隔三天30号去检查变小了,有积液,又补了2000单位hcg,1号检查网格状改变,都没显示排掉,我很担心,我也梦到好多蛇,我很怕,一直跑,它不咬我,但一直追我,昨天开始胸难受,不是乳头,使整体,晚上又梦到了好多鱼,不知道是不是菩萨在我暗示!期待好孕!
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 阿鹿!
同样的梦,祈祷我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1552091526462
我也不知道几号可以测,你呢几号测,我今天早上测了下白板,太早了
我早上也测了,大白板。忍不住,总想去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 16:52 | 来自疯狂造人
同样的梦,祈祷我们都好孕
祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 16:52 | 来自疯狂造人
加油
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:34 | 来自疯狂造人
是的,我也是,总想测,但是明知道没到日子还测,我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 22:36 | 来自疯狂造人
祝我们本月顺利好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 22:42 | 来自疯狂造人
同月经和排卵日一样,打算9号开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 22:48 | 来自疯狂造人
有可能是喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 00:34 | 来自疯狂造人
是的,我也是,总想测,但是明知道没到日子还测,我们一起加油
互相报喜呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 06:56 | 来自疯狂造人
不小正好,放松心情,都说梦到蛇是胎入体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1571930019719
不小正好,放松心情,都说梦到蛇是胎入体。
嗯嗯借你吉言
点击查看全文