要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

怀孕三胎中

楼主: 已怀老三
2147963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,两个女儿,老大八岁,老二三岁,三胎五周+3-你们家都是几个宝宝,几岁呢
点击查看全文
已怀老三 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1494777309532
感觉好多两胎女儿的都在拼三胎
是的,都想如愿
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:15 | 来自孕迹暖暖Android
真羡慕两个儿子的,我两个女儿,二女儿还有二十来天出生,不准备拼三胎了,万一再是个女儿村里人会拿我当笑柄了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 11:56 | 来自疯狂造人
大宝蛇美女,现在二宝希望他是乔治
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 01:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可爱的大肚婆
我真的佩服你们,怀一个就头晕了,产检花了好多钱,算算我现在月入两万都不够感觉,头胎还没出来呢!男女无所谓,但是这胎生完,不管男女,刀架在我脖子上也不生了
现在这样说,孩子大点你就不会这样说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 01:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1475765698710
真羡慕两个儿子的,我两个女儿,二女儿还有二十来天出生,不准备拼三胎了,万一再是个女儿村里人会拿我当笑柄了。
好羡慕你们两个女儿的,两个聚宝盆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 05:44 | 来自疯狂造人
30岁,大宝女儿马上2岁,二班儿子刚满月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 06:51 | 来自疯狂造人
大宝八岁,二宝肚子里呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-26 07:40 | 来自疯狂造人
回复 man082085
现在这样说,孩子大点你就不会这样说了
孩子大点我也不会要二胎的我压根没有什么要陪伴啊,想要再来一个的想法和认知!城里面也不需要生儿子
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 08:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 man082085
好羡慕你们两个女儿的,两个聚宝盆
我感觉两儿子比两闺女强,没感觉两女儿是聚宝盆啊,最起码儿子在成长的过程中不用担心他吃亏,女儿就不一样了,不但要受和妈妈一样的苦,还要担心在成长的过程中别受到伤害,嫁人之后还担心过的好不好等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:02 | 来自疯狂造人
是啊,所以我三胎三个多月查出是闺女。我老公。公婆的都考虑都不考虑的就让我做了去。农村思想根深地步的太难改变了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 04:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
大龄产妇37岁,大宝男娃4岁,目前二胎双胞胎11周+4 天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 04:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱的大肚婆
我真的佩服你们,怀一个就头晕了,产检花了好多钱,算算我现在月入两万都不够感觉,头胎还没出来呢!男女无所谓,但是这胎生完,不管男女,刀架在我脖子上也不生了
我当时生大宝,各种孕吐和恶心,产中大出血,想想打死都不再生了……现在二胎中,又是新一轮的折磨,不长记性啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 07:08 | 来自疯狂造人
羡慕呀,我老不想结婚现在后悔了。这不30岁第一胎还没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 07:20 | 来自疯狂造人
闺女多了幸福指数高
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:20 | 来自疯狂造人
大宝8岁 二宝3岁 备孕3宝期待本月中奖怀孕怀上男宝好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 15:08 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 18:29 | 来自疯狂造人
二胎没能如愿,两个女儿,以后估计也会想要三胎,要个男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 18:36 | 来自疯狂造人
勇气可嘉呀,以后肯定幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-21 18:38 | 来自疯狂造人
好羡慕有闺女的妈妈们呀,我老大8岁男宝,二胎13周多,一心想要个小棉袄,B超男孩快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-21 21:06 | 来自疯狂造人
大宝女儿六岁,二宝一岁,三胎孕育中
点击查看全文